По теме из базы знаний
- Перенос кадровой информации из ЗУП 2.5 / ЗУП 3.0 / ЗУП 3.1 в БП 3.0. Перенос отражения ЗП и начисления ОО из ЗУП 3.0 / ЗУП 3.1 в БП 3.0
- Выплата отпусков и компенсаций ЗУП 3.1 полностью за счет резерва.
- Внешние печатные формы для 1С:Зарплата и управление персоналом 3.1
- Ввод вступительных остатков резерва отпусков. Распределение общей сводной суммы резерва отпусков по сотрудникам в ЗУП 3.1
- Выгрузка резервов на оплату труда из ЗУП в УПП
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2)Ясно. А не подскажешь, делаю формирование резерва за февраль и он считает общую сумму накопленных дней отпуска умноженную на среднедневное значение. А как сделать так, чтобы в документе резерва по отпуску формировались только отпуск и сумма на текущий месяц, то есть на за все отпуска а 2,33?
(4)На начало эксплуатации, то есть январь резерв формируется корректно за все отпуска. Но в базе БП уже есть резервы выгруженные с ЗУП 2.5 до декабря месяца и следовательно резерв должен быть только за январь. И поэтому я сформировал резерв за декабрь, затем за январь( который выгружаю в БП). Но в мой резерв за декабрь не попадают пока по не известным мне причинам некоторые подразделения и сотрудники, и попадают они в январь, но по ним как я уже написал выше были уже резервы с ЗУП 2.5 И сумма немного увеличивается.
Ну тогда нужно в зарплате сформировать резерв на 31 декабря 2020. Но при синхронизации с бухгалтерией убрать этот документ резерва из журнала регистрации обмена. А уже потом сформировать резерв отпусков за январь 2021 года.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот