Создание регламентированного отчета Статистика П4 по нескольким подразделениям

1. dream991 11.02.21 12:15 Сейчас в теме
Необходимо формировать отчет Статистика П4 по нескольким подразделениям. В 1С сейчас в отчете можно выбрать только одно структурное подразделение. Задача в том чтобы выбрать несколько подразделений и сформировать один отчет. Всю голову сломала, при выборе даёт выбрать только одно подразделение. Вариант выбрать в отчете головное не подходит, структуру справочника менять нельзя.
Подскажите, может уже кто-то с этим сталкивался.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SergVB 21 11.02.21 12:44 Сейчас в теме
(1) дорабатывать или в копии базы изменить структуру и выбрать одно подразделение, затем перенести в рабочую базу.
3. dream991 11.02.21 15:44 Сейчас в теме
(2)Задача в том чтобы выбрать несколько подразделений и сформировать один отчет. Структуру не меняем!
4. SergVB 21 11.02.21 16:02 Сейчас в теме
(3) Я про это и говорю. Что в п-4 это не предусмотрено. Делайте на копии структуру с нужными подразделениями. Получаете данные и заносите в рабочую базу. Либо дорабатывайте.
5. asae 15.02.21 16:09 Сейчас в теме
Вроде можно сделать малой кровью,
1. выгрузить отчет как внешней.
2. во внешний отчете скопировать процедуру
 РегламентированнаяОтчетностьКлиентСервер.ЗаполнитьСведенияОбОрганизацииДляОтчетаСтатистики(
		ЭтотОбъект, ВПрограммеИзмененаДатаПодписи, , Истина); 

и в конце этой процедуры
        Форма.ПолеТабличногоДокументаФормаОтчета.Области.ОргНазв.Значение =  "Обособленное подразделение " + Форма.СтруктураРеквизитовФормы.НаимОрганизацииСокр + " в городе " + "НАИМЕНОВАНИЕ ГОРОД";
	Форма.ПолеТабличногоДокументаФормаОтчета.Области.ОргАдрес.Значение = РегламентированнаяОтчетностьКлиентСервер.ПредставлениеАдресаВФормате9Запятых("Почтовый адрес");
	Форма.ПолеТабличногоДокументаФормаОтчета.Области.ОргАдресЭлектроннойПочты.Значение = "Эмайл";


4. выбрать одно из подразделений с ОКПО, которое должно быть присвоено подразделениям которые должны быть вместе выгружены.
(сделать выборку по ОКПО и через добавить записать все подразделения в
ОбособленноеПодразделение
прдварительно поменяв ему Тип на СписокЗначний с типом подразделения)
5. подменить отчет в справочниках регламентированные отчеты
6. bojark 2 02.12.22 12:35 Сейчас в теме
Кто-нибудь реализовал данный вариант. Скиньте пример.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот