Такой вопрос, хочу заполнить данные на начало эксплуатации, чтобы ввести остатки отпусков. Но не могу найти ни одного сотрудника, хотя они уже все внесены и нету такого пункта как начальная штатная расстановка. В чем может быть причина? Версия платформы: 8.3.11.3034 Версия конфигурации: 3.0.10.109. Программа внедряется на предприятие, сотрудники внесены все, как и все справочники. Встал вопрос теперь заполнить отпуска, но возникла проблема небольшая с этим. Плюс есть работники которые были приняты к примеру в 2018 и у них очень много остатков отпуска, в связи с этим, не могу ему заполнить отпуск на 2021.
По теме из базы знаний
- Как откорректировать остатки отпусков и как изменить количество дней отпуска в год с определенной даты
- Расчет остатков отпусков при увольнении с учетом доп.отпусков для ЗУП 2.5
- Перенос начальных остатков отпусков из ЗУП 2.5 (УПП 1.3) в ЗУП 3.1
- Расчет остатков отпуска (включая дополнительные) при увольнении, Зарплата и управление персоналом КОРП 2.5
- Использование (остатки) отпусков по периодам
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(11)Разобрался, как внести остатки, но та же ошибка не исчезает. Есть нюанс, сотрудник к примеру здесь работает с 2013 года, это нужно на каждый год ему закрывать остаток? Есть сотрудники которые работают с 1965, это же сколько работы. Есить ли возможность все остатки закрыть одной кнопкой? Ну или хотя бы пару действиями ?
Прикрепленные файлы:

(13)На каждый год не нужно вводить документы остатков отпусков. Достаточно на последний, который еще не отгулян. Но есть нюансы, например если не отгуляно за предыдущий период и текущий то вводить придется оба периода.
Главное правильно указать за какой период и на какую дату вводится остаток отпуска
Главное правильно указать за какой период и на какую дату вводится остаток отпуска
(15)У меня основная проблема по отпускам, не могу правильно выставить даты и дни. Вот на скриншоте к примеру. Нужно поставить 14 дней, как только их ставлю, сбивается период и наоборот, если потом ставлю период то сбрасывается на 0 дней. С дополнительными днями тоже самое
Прикрепленные файлы:

(20) В отчете остаток есть. К примеру у этого сотрудника остались 14 дней отпуска за период 19-20 год . У него 10 дней основного, 1 контракт и 3 ненармированный раб.день. Я ему указываю даты 18.01.2021 по 31.01.21 автоматом дни почему-то не проставляются, я ввожу вручную 10 дней по основному и период указываю за 19-20 год в этот момент слетает на 0 эти 10 дней. Туда-же опять ввожу 10 и уже слетают даты отпуска, то есть становится 18.01.2021 по 18.01.2021
Прикрепленные файлы:

(21) судя по отчету у вас 2 разных сотрудника с одинаковой фамилией. Группировка по сотрудникам разная потому что.
Если вы вводите первому сотруднику (верхнему) то у него нету основного отпуска если смотреть отчет, есть только по контракту и ненормированный раб.день. а основного отпуска совсем нету. Очень странно
Если вы вводите первому сотруднику (верхнему) то у него нету основного отпуска если смотреть отчет, есть только по контракту и ненормированный раб.день. а основного отпуска совсем нету. Очень странно
(23)Это один и тот же сотрудник. Вся соль в том, что внедрение 1с делается своими силами. Всех сотрудников вбили в базу, сделали штатку, а теперь пришло время заполнения отпусков. Вот пока на этом стопор.Влияет ли как-то накопленный отпуск на эту ошибку что у меня? Если влияет, то как убрать накопленный отпуск, чтобы все нормально работало?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот