Исправление документа командировка в текущем периоде

1. Salavat88 09.12.20 09:23 Сейчас в теме
Добрый день. Работаем в программе 1с Зик 3.1.15.139
Если расчетчик исправляет документ Командировка прошлых периодов(ноябрь 2020) через документ-исправление, и если у пользователя закрыт старый период(например, по 30.11.2020), то при нажатии на кнопку "Пересчитать документ" вылазиет ошибка "Данные оперативного учета рабочего времени сотрудников с полем Регистратор = "Командировка 111 от 09.12.2020 в запрещенном периоде невозможно изменить".

В общем модуле УчетРабочегоВремениРасширенный в процедуре ЗарегистрироватьСторноЗаписиПоДокументу при обходе в цикле регистров для проведения стоит такое условие

Если ОписаниеРегистра.Имя <> "ДанныеОперативногоУчетаРабочегоВремениСотрудников" Тогда
СтрокаНабора.ПериодРегистрации = ПериодРегистрации;
КонецЕсли;

У всех такая ошибка, или только у меня?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. v12345 19 09.12.20 11:04 Сейчас в теме
Я бы начал расследование с вопроса, а зачем вообще командировка пишет в Данные оперативного учета рабочего времени сотрудников. По умолчанию типовая командировка при стандартных настройках вряд ли делает такие записи.

Т. е., возможно есть доработки. Если их точно нет, то либо вид расчета, либо вид времени чем-то отличается от типовых настроек, что может приводить к записи в регистр. Свериться с типовой, оправдано ли это.
4. TShef 09.12.20 17:17 Сейчас в теме
(2)Как это командировка не пишет в регистр ДанныеОперативногоУчетаРабочегоВремениСотрудников, еще как пишет.?
3. Salavat88 09.12.20 14:27 Сейчас в теме
Конфигурация типовая. Вот ошибка при пересчете документа.
Для регистра ДанныеОперативногоУчетаРабочегоВремениСотрудников Документ Команандировка является регистратором
Прикрепленные файлы:
5. v12345 19 09.12.20 18:54 Сейчас в теме
Все расчетные документы являются регистраторами по этому регистру.

Вы поставьте демобазу и при стандартных настройках проверьте, пишет ли в точно такой ситуации, как ваша, типовая конфигурация с дефолтовыми настройками в этот регистр.

Мне кажется, что нет.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот