Всем привет!
Уже не первый раз задаю вопрос по теме видов расчета. В общем необходимо в формуле для ночных часов установить следующее: Оклад и все надбавки суммируются и делятся на среднее количество отработанных часов в месяце - то есть получить стоимость часа. Среднее кол-во отработанных часов получилось сделать, но вот как реализовать сумму всех надбавок и оклада. Если делать через расчетную базу, то в месяце где у человека отпуск - база выходит меньше.
Уже не первый раз задаю вопрос по теме видов расчета. В общем необходимо в формуле для ночных часов установить следующее: Оклад и все надбавки суммируются и делятся на среднее количество отработанных часов в месяце - то есть получить стоимость часа. Среднее кол-во отработанных часов получилось сделать, но вот как реализовать сумму всех надбавок и оклада. Если делать через расчетную базу, то в месяце где у человека отпуск - база выходит меньше.
Найденные решения
(12)
Остается разобраться как вытащить оклад и надбавки
Так вытащите их как сумму соответствующих показателей в формулу вместо использования расчётной базы. Оклад как предопределённый там есть, надбавки, введённые в Начисления тоже должны быть. Вот только думаю, установлены все они должны быть так же как и оклад месячной тарифной ставкой.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) Есть типовой механизм, обеспечивающий расчёт ЧТС из оклада путём Настройки содержимого Совокупной тарифной ставки в Расчете зарплаты и использования одного из трёх показателей пересчёта (для вас использованием Нормы времени по производственному календарю). Такой механизм применяется везде, где требуется такой пересчёт - в оплате ночных, праздничных-выходных и сверхурочных.
(4) "(РасчетнаяБаза / СреднемесячноеКоличествоЧасов40ЧасоваяНеделя) * НочныеЧасы * ПроцентДоплатыЗаРаботуВНочноеВремя / 100" - Вот так выглядит формула. В базу входят только оклад и надбавки. Все хорошо до тех пор, пока сотрудник в месяце начисления ночных не сходит в отпуск. Тогда база уменьшится на дни отпускных. А мне нужно, чтобы оклад и надбавки по должности включались в базу всегда полностью.
(9) Приоритеты не помогут.
Предлагаю нулевой вариант. Заведите свой показатель СтоимостьЧасаНочные, вводите его кадровыми документами. Измените формулу начисления ?(СтоимостьЧасаНочные = 0, СтоимостьЧаса, СтоимостьЧасаНочные) * ВремяВЧасах * ПроцентДоплатыЗаРаботуВНочноеВремя / 100
При таком раскладе будет все считать, только не забывать при изменении окладов изменять размер показателя.
Предлагаю нулевой вариант. Заведите свой показатель СтоимостьЧасаНочные, вводите его кадровыми документами. Измените формулу начисления ?(СтоимостьЧасаНочные = 0, СтоимостьЧаса, СтоимостьЧасаНочные) * ВремяВЧасах * ПроцентДоплатыЗаРаботуВНочноеВремя / 100
При таком раскладе будет все считать, только не забывать при изменении окладов изменять размер показателя.
(6)
Тогда база уменьшится на дни отпускных
Что вы под разумеваете под этим? Вам какую формулу надо? Чтобы оклад в расчетную базу входил не от отработанного времени, а целиком? Давайте на примерах. И как вы получаете показатель "СреднемесячноеКоличествоЧасов40ЧасоваяНеделя"?Да, этот механизм я использую в расчете оплаты за работу в праздничные дни. А ночные считаются по-другому (по крайней мере у нас)
Объясните как? Может проще праздничные переделать, а ночные оставить через ЧТС. Дайте нормальную информацию (скрины, расчеты, как хотите, чтобы было), а то тут каждый всё по своему понимает и в итоге советует исходя из того, как он понял.
(11) Праздничные рассчитываются на основе совокупной тарифной ставки. В нее у нас входят оклад, стимулирующие и некоторые компенсационные надбавки. Формула выглядит так: ВремяВЧасах*СтоимостьЧаса. Соответственно СтоимостьЧаса зависит от того, выполнил ли сотрудник норму или нет. Стоимость часа для ночных часов просят считать не много иначе: ((Оклад + Надбавки) по должности за месяц) / Среднемесячное КоличествоЧасов. Среднемесячное кол. часов я взял, тут нет вопросов. Остается разобраться как вытащить оклад и надбавки. Если я все приведу к ЧТС, то стоимость часа для ночных может быть меньше, чем должна быть (Отработанное время уменьшится, например Невыходом). Не судите строго, с расчетом ЗП не так давно знаком как местные умники (:
(12)
Остается разобраться как вытащить оклад и надбавки
Так вытащите их как сумму соответствующих показателей в формулу вместо использования расчётной базы. Оклад как предопределённый там есть, надбавки, введённые в Начисления тоже должны быть. Вот только думаю, установлены все они должны быть так же как и оклад месячной тарифной ставкой.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот