Видимо делали перенос справочника сотрудники из КА 1.1 в КА 2.4. Текущая версия КА 2.4.13.57.
У сотрудников не проставились Организация и Филиал.
Как сейчас можно это сделать? Какой обработкой? Обработка "Групповая обработка справочников и документов" проставила мне организацию, когда я поставил "Головная организация" = ООО "Чебурашка". А как мне проставить Филиал?
У сотрудников не проставились Организация и Филиал.
Как сейчас можно это сделать? Какой обработкой? Обработка "Групповая обработка справочников и документов" проставила мне организацию, когда я поставил "Головная организация" = ООО "Чебурашка". А как мне проставить Филиал?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Online телефонный справочник из 1С: Зарплата и управление персоналом
- Трудовой договор в шаблон MS Word из справочника Сотрудники для ЗУП 3.1
- Универсальная печатная форма для справочника и документа по своему шаблону, сделанному в ms word: Кадровые, Торговые, Делопроизводственные, Бухгалтерские, Управляющие
- Как сделать сотрудникам детей
- Взаимодействие с сотрудниками и клиентами из одного окна конфигурации 1С (Телеграм, ВКонтакте, Facebook, Discord). Преимущества, технические особенности, подводные камни
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Заполнить вручную элемент, открыть объект используя https://infostart.ru/public/15126/ , посмотреть как на самом деле заполнено, исходя из этого запустить обработку "Групповое изменение реквизитов".
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот