Заменить записи в Регистре Сведений

1. buksol 01.11.20 16:49 Сейчас в теме
Друзья, если не сложно подскажите начинающему. Есть Регистр Сведений N независимый периодический, с уже сформированными записями. У человека изменился район работы и в данном регистре нужно изменить Период у записей с ВидомЕжегодногоОтпуска "Северный" и заново записать в этот регистр. Записи ВидомЕжегодногоОтпуска "Основной" должны остаться без изменений.
Данный пример регистра используется только в качестве примера, к реальной конфигурации отношения не имеет, просто чтобы мне понять сам механизм действий замены одних записей без затрагивания других.
Заранее спасибо
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Dream_kz 129 01.11.20 16:57 Сейчас в теме
(1)
Набор = РегистрыСведений.КакойТоРегистр.СоздатьНаборЗаписей();
Набор.Отбор.Сотрудник.Установить(НашСотрудник);
Набор.Прочитать();
Для Каждого Запись Из Набор Цикл

Если Запись.ВидЕжегодногоОтпуска = ВидОтпускаСеверный Тогда
Запись.Период = НовыйПериод;
КонецЕсли;

КонецЦикла;
Набор.Записать();
Показать

Писал по памяти, могут быть ошибки, но смысл примерно такой
tetraren; +1 Ответить
4. PhoenixAOD 62 02.11.20 08:14 Сейчас в теме
(1)все что касается сотрудников, лучше не перезаписывать, а создавать новую запись с новым периодом и данными.
2. ixijixi 1830 01.11.20 16:54 Сейчас в теме
Универсальные подбор и обработка объектов из подсистемы Инструменты разработчика
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот