Всем доброго дня!
Есть сотрудник, на него кадровые документы (скрин 1). При печати карточки Т-2 записи за 07.10.2020 становится 2 (первая неправильная - скрин 2, вторая правильная (из приложения) - скрин 3)
Пересечений по датам нет - скрин регистра Занятость позиций штатного расписания интервальный - скрин 4
Подскажите, в чем проблема?
Есть сотрудник, на него кадровые документы (скрин 1). При печати карточки Т-2 записи за 07.10.2020 становится 2 (первая неправильная - скрин 2, вторая правильная (из приложения) - скрин 3)
Пересечений по датам нет - скрин регистра Занятость позиций штатного расписания интервальный - скрин 4
Подскажите, в чем проблема?
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Личная карточка сотрудника (Т-2) в формате А3 для ЗУП 3.1
- Нумерация кадровых приказов поcле полного переноса данных ЗУП 2.5 - ЗУП 3.1
- Обновление измененной типовой конфигурации 1С на платформе 8.3 за 7 дней. Как сократить время. Программа и методика испытаний
- Перенос данных из ЗУП 2.5 в ЗУП 3.1
- Реорганизация в форме присоединения. Присоединение организации к другой организации
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1), для интерпретации записей в Т-2 хорошо бы видеть, что в приведенных документах.
Но понятно, что в №196 (совмещение) заполнена дата "По:" и она 07.10.2020.
Затем на эту же дату назначаете новое событие.
Мне кажется, что правильнее поставить окончание совмещения 06.10.2020.
Короче какая-то путаница в датах.
Да и в документе №196 должность странная, как-будто и нет ни какого совмещения.
Но понятно, что в №196 (совмещение) заполнена дата "По:" и она 07.10.2020.
Затем на эту же дату назначаете новое событие.
Мне кажется, что правильнее поставить окончание совмещения 06.10.2020.
Короче какая-то путаница в датах.
(4)
Насколько я понимаю, проблема как раз в документе совмещения, а вот какая - пока не могу понять. Дата окончания в документе стоит 06.10.2020, скриншот документа во вложении
Насколько я понимаю, проблема как раз в документе совмещения, а вот какая - пока не могу понять. Дата окончания в документе стоит 06.10.2020, скриншот документа во вложении
Прикрепленные файлы:

(4) А если в документе "Совмещение" убрать дату окончания, а потом на основании его создать док-т "Отмена совмещения", то в Т-2 будет следующее (на скриншоте 1) - меняется нижняя строчка.
Если в документе совмещение убрать дату окончания, но не создавать отмену совмещения - то нижняя строчка верная, за исключением начислений за совмещение.
Если в документе совмещение убрать дату окончания, но не создавать отмену совмещения - то нижняя строчка верная, за исключением начислений за совмещение.
Прикрепленные файлы:

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот