РС ЗаработанныеПраваНаОтпуска

1. buksol 12.10.20 17:27 Сейчас в теме
Друзья, помогите пожалуйста советом новичку. Никак не получается докопаться до сути
1С:Предприятие 8.3 (8.3.16.1148) Конфигурация - Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1 (3.1.14.98). Пытаюсь понять как заполняется Регистр Сведений ЗаработанныеПраваНаОТпуска. Регистр переодический и независимый. Выяснил, что записи в регистр попадают, только после формирования отчёта ОстаткиОтпусков. В модуле объекта Документ ПриемНаРаботу есть процедура

Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, РежимПроведения)

Документы.ПриемНаРаботу.ОбработкаПроведения(ЭтотОбъект, Отказ, РежимПроведения);

КонецПроцедуры

Так вот если единственную строку в процедуре закоментировать, тогда записи в регистр ЗаработанныеПраваНаОТпуска не пишуться, даже после переформирования отчёта ОстаткиОтпусков. Никак не могу понять как строка Документы.ПриемНаРаботу.ОбработкаПроведения(ЭтотОбъект, Отказ, РежимПроведения) отрабатывает обработчик и наполняет регистр
Сразу прошу прощения, может корява объяснил, сразу шапками не закидывайте. Буду благодарен за любой совет в каком направлении дальше двигаться. Заранее спасибо
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. GSokolov 320 12.10.20 18:32 Сейчас в теме
(1) Не пишутся только потому, что без проведения приема на работу не формируются сведения о положенных отпусках. Заполнение регистра ЗаработанныеПраваНаОтпуска производится в отчете ПриКомпоновкеРезультата процедурой ОМ ОстаткиОтпусков.РасчетЗаработанныхОтпусков.
3. FatPanzer 12.10.20 17:31 Сейчас в теме
Так это надо смотреть модуль менеджера документа ПриемНаРаботу. И там есть процедура ОбработкаПроведения(). Именно она все и делает.

Если вы все правильно написали, конечно (мне лень разворачивать конфигу и проверять).
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. GSokolov 320 12.10.20 18:32 Сейчас в теме
(1) Не пишутся только потому, что без проведения приема на работу не формируются сведения о положенных отпусках. Заполнение регистра ЗаработанныеПраваНаОтпуска производится в отчете ПриКомпоновкеРезультата процедурой ОМ ОстаткиОтпусков.РасчетЗаработанныхОтпусков.
2. alik00711 12.10.20 17:29 Сейчас в теме
Хм интересный вопрос.полез покопаюсь.,1с 8,3
3. FatPanzer 12.10.20 17:31 Сейчас в теме
Так это надо смотреть модуль менеджера документа ПриемНаРаботу. И там есть процедура ОбработкаПроведения(). Именно она все и делает.

Если вы все правильно написали, конечно (мне лень разворачивать конфигу и проверять).
5. user633533_encantado 12 13.10.20 09:50 Сейчас в теме
В самом документе может и не быть ничего. Регистр может заполнять подписка на событие.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот