Настройка расписания отправки расчетных листков в ЗиУП 3.1

1. vadim1011985 99 29.09.20 18:27 Сейчас в теме
Приветствую.

Подскажите пожалуйста , возможно ли настроить расписание отправки расчетных листов сотрудникам таким образом : каждого 10 числа месяца если 10 число это будний день, Если 10 число выпадает на выходной или праздничный день то отправка идет на кануне (8, 9 числа) Использую стандартну настройку рассылку отчетов ЗиУП 3.1
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ubnkfl 29.09.20 18:32 Сейчас в теме
3. vadim1011985 99 29.09.20 18:33 Сейчас в теме
4. tusv 211 29.09.20 20:30 Сейчас в теме
(2)Почему нельзя? Можно нарисовать регламентное задание, которое меняло бы расписание отправки РЛ
5. vadim1011985 99 29.09.20 20:35 Сейчас в теме
(4) регламентное задание которое меняет регламентное задание ? Ну можно конечно подумать , но решение как-то не айс. Хотелось бы типовыми средствами
6. tusv 211 29.09.20 20:37 Сейчас в теме
(5)Ну это легче, чем забивать несколько регламентных заданий с разными периодами действий
7. vadim1011985 99 29.09.20 20:43 Сейчас в теме
(6) легче самостоятельно запускать тогда уж
8. tusv 211 29.09.20 20:43 Сейчас в теме
(5)К К тому же код то легкий

рег = РегламентныеЗадания.НайтиПоУникальномуИдентификатору("Бла бла бла");
Рег.Расписание.ДеньВМесяце = 10;
Рег.Записать();
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот