ЗУП 3 Нет Статуса у сотрудника после отпуска
По теме из базы знаний
- Перенос кадровой информации из ЗУП 2.5 / ЗУП 3.0 / ЗУП 3.1 в БП 3.0. Перенос отражения ЗП и начисления ОО из ЗУП 3.0 / ЗУП 3.1 в БП 3.0
- 1С:Зарплата и управление персоналом 8 (ЗУП) - ПРОФ, КОРП, купить, цена
- Подготовка к составлению расчета по страховым взносам в программе 1С:Зарплата и управление персоналом 8.3
- Ни в ЗУП ногой!? А мне нравится! Часть 4. Главное - правильный перенос данных!
- Перенос данных из Парус 10 в ЗУП ред.3
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) сотрудник принимался в организацию в 1993 году, и переносился многократно как минимум 3 раза, вообщем проблема видимо со старыми сотрудниками которые были приняты на работу еще до того как придумали регистр Состояний, но не ясно зачем трогают 1С работающие механизмы, этот же сотрудник год назад уходил в Отпус оплачиваемый совершенно нормально, а в этом году пришлось пляски с бубном выполнять, и вот незадача, как раз в релизе 8.3.14.183 добавили сервис Кабинет сотрудника в котором остатки отпусков, к слову сказать уэтого сотрудника остаток отпуска 336 дней))
Решил проблему тем, что написал простенькую обработку по изменению Состояния сотрудника, можно было и без обработки обойтись открыть форму для изменения в конфигураторе, но как-то не захотел трогать конфигурацию, мало ли вдруг еще такие найдутся...
(8) ручками нельзя, выяснено, этот регистр корректно ведется по сотрудникам принятым в текущей базе, не перенесенные, документ переноса не делает движений по этому регистру, вот зачем они 1с что то поменяли похоже недавно совершенно неясно, перенос в 8.3 из 7.7 делал я 5 лет назад и все это время люди увольнялись принимались и ходили на больничный, мое скромное мнение что зря они это трогают, Кабинеты сотрудников того не стоят
(10) тем что пришлось 15 минут писать обработку, ну я как бы не хоте это делать, поэтому и спросил, сначала я перепровел Отпуск без сохранения, кстати да на период "карантина" сотрудник пожелал быть без сохранения (это не сарказм). потом он вышел проработал 2 месяца причем с начислениями никаких вопросов, регистрах с данными по среднему полный порядок, кроме него есть такие же сотрудники которые также вышли на работу. Потом он решил уйти в оплачиваемый отпуск и почему то выяснилось что Состояния "Работа" у него не было никогда, но именно сейчас возникла проблема
(12) не быстрее, потому что как минимум есть еще один такой же сотрудник который сейчас в оплачиваемом отпуске и через пару недель с ним будет такая же проблема, дергать конфигуратор не очень снова будет по этой причине, возможно и не раз, через конфигуратор зарыта возможность редактирования записей в типовой.
при чем тот сотрудник который в отпуске ушел в него пар недель назад и там вс нормально было со средним,
я приложил фото ответе выше (6) оно открывается я в принципе мог убрать выделенный кусок и снова решилась бы проблема, мог бы из принципа развернуть dt майский или апрельский что то мне кажется этого куска там не окажется, но оно того стоит)
никогда не тороплюсь и думаю как бы решить эту проблему чтобы не портить конфигурацию, но я же не мать тереза и сроки ограничены
при чем тот сотрудник который в отпуске ушел в него пар недель назад и там вс нормально было со средним,
я приложил фото ответе выше (6) оно открывается я в принципе мог убрать выделенный кусок и снова решилась бы проблема, мог бы из принципа развернуть dt майский или апрельский что то мне кажется этого куска там не окажется, но оно того стоит)
никогда не тороплюсь и думаю как бы решить эту проблему чтобы не портить конфигурацию, но я же не мать тереза и сроки ограничены
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот