Документ "Начисление зарплаты и взносов"
ЗГУ 3.1.14.129.
Что-то сломалось в программе. Делаем начисление. Проводим. Все ок. Но если снова сделать начисление за этот же месяц, то все сотрудники снова туда попадают. Уже несколько раз удалила документ и снова создала. Не помогает. Тестирование, исправление ошибок, установка на др. машину - не помогает. Не могу придумать даже, с чем это может быть связано..
Причем происходит это только по одному подразделению.
Что можно еще проверить?
Что-то сломалось в программе. Делаем начисление. Проводим. Все ок. Но если снова сделать начисление за этот же месяц, то все сотрудники снова туда попадают. Уже несколько раз удалила документ и снова создала. Не помогает. Тестирование, исправление ошибок, установка на др. машину - не помогает. Не могу придумать даже, с чем это может быть связано..
Причем происходит это только по одному подразделению.
Что можно еще проверить?
По теме из базы знаний
- Замена финансирования определенных видов расчета в документе Начисление зарплаты и взносов (ЗИКГУ 3.1)
- Печатная форма для документа "Начисление зарплаты и взносов"
- При попытке открыть документ Начисление зарплаты и взносов возникает ошибка Недопустимое значение параметра (параметр номер '2'). Исправляем за 5 минут
- Исправление ошибки "Поле объекта не обнаружено (Регистратор)" при проведении документа "Начисление зарплаты и взносов". ЗУП 3.1
- Приказ о поощрении сотрудника Т-11 (Т-11а) для документа "Начисление зарплаты и взносов" (ЗУП 3.1)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Что-то у вас одни чудеса в программе чудесатее других. Если это за один месяц и не повторяется, то оставьте и не мучайтесь. М.б., как-то сбилось обращение к хранилищу данных этого документа и повторное обращение его не видит. А если третий раз с двумя проведёнными начисление сделать, заполняет? Дубля подразделения нет?
(3), а может все-таки попробовать обновиться, при этом либо высветится проблема с хранилищем, тогда обновление не состоится, либо уйдет автоматически.
А то что описанная проблема только с одним подразделением - это шанс для анализа, плохо когда для все без разбору.
А то что описанная проблема только с одним подразделением - это шанс для анализа, плохо когда для все без разбору.
(2)
Я ведь пометила первоначальный документ на удаление и создала новое начисление. Все повторилось, так что проблема в чем-то другом.
Есть субботняя копия, в которой этой ошибки нет. Сколько ни сравниваю, ничего найти не могу. В отладчике тоже не могу поймать нужный момент проверки.
М.б., как-то сбилось обращение к хранилищу данных этого документа и повторное обращение его не видит.
Я ведь пометила первоначальный документ на удаление и создала новое начисление. Все повторилось, так что проблема в чем-то другом.
Есть субботняя копия, в которой этой ошибки нет. Сколько ни сравниваю, ничего найти не могу. В отладчике тоже не могу поймать нужный момент проверки.
(5) у меня похожая ошибка с документом Отражение зарплаты вбухучете - помечаю документ на удаление, но он все равно попадает в отчет.... что-то странное...
В ранних версиях ЗУП было правило - делать всегда отмену проведения и потом пометку на удаление или изменения вносить - некорректно очищались записи в регистрах.
Как-будто эта проблема вернулась....
В ранних версиях ЗУП было правило - делать всегда отмену проведения и потом пометку на удаление или изменения вносить - некорректно очищались записи в регистрах.
Как-будто эта проблема вернулась....
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот