Документ "Начисление зарплаты и взносов"

1. Svetlana_E 5 17.08.20 18:04 Сейчас в теме
ЗГУ 3.1.14.129.

Что-то сломалось в программе. Делаем начисление. Проводим. Все ок. Но если снова сделать начисление за этот же месяц, то все сотрудники снова туда попадают. Уже несколько раз удалила документ и снова создала. Не помогает. Тестирование, исправление ошибок, установка на др. машину - не помогает. Не могу придумать даже, с чем это может быть связано..
Причем происходит это только по одному подразделению.
Что можно еще проверить?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. GSokolov 320 17.08.20 21:07 Сейчас в теме
(1) Что-то у вас одни чудеса в программе чудесатее других. Если это за один месяц и не повторяется, то оставьте и не мучайтесь. М.б., как-то сбилось обращение к хранилищу данных этого документа и повторное обращение его не видит. А если третий раз с двумя проведёнными начисление сделать, заполняет? Дубля подразделения нет?
3. Svetlana_E 5 18.08.20 05:00 Сейчас в теме
(2)
Что-то у вас одни чудеса в программе чудесатее других.
Это разные базы :)))

(2)
А если третий раз с двумя проведёнными начисление сделать, заполняет?
Увы, заполняет.

(2)
Дубля подразделения нет?
Нет.

До прошлой недели было все нормально. Обновление не ставила.
4. pavl_vs 18.08.20 12:41 Сейчас в теме
(3), а может все-таки попробовать обновиться, при этом либо высветится проблема с хранилищем, тогда обновление не состоится, либо уйдет автоматически.

А то что описанная проблема только с одним подразделением - это шанс для анализа, плохо когда для все без разбору.
5. Svetlana_E 5 18.08.20 15:43 Сейчас в теме
(2)
М.б., как-то сбилось обращение к хранилищу данных этого документа и повторное обращение его не видит.

Я ведь пометила первоначальный документ на удаление и создала новое начисление. Все повторилось, так что проблема в чем-то другом.

Есть субботняя копия, в которой этой ошибки нет. Сколько ни сравниваю, ничего найти не могу. В отладчике тоже не могу поймать нужный момент проверки.
6. SergVB 22 18.08.20 15:50 Сейчас в теме
(5) А не могло какое-нибудь расширение установиться автоматом? Или изменились права пользователей?
7. user_2010 988 18.08.20 16:38 Сейчас в теме
(5) у меня похожая ошибка с документом Отражение зарплаты вбухучете - помечаю документ на удаление, но он все равно попадает в отчет.... что-то странное...

В ранних версиях ЗУП было правило - делать всегда отмену проведения и потом пометку на удаление или изменения вносить - некорректно очищались записи в регистрах.
Как-будто эта проблема вернулась....
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот