Задваиваются дни и часы в расчетном листке

1. n_spb 17.08.20 10:44 Сейчас в теме
ЗУП 3.1 В расчетном листке у некоторых сотрудников задваиваются рабочие дни и часы Как найти причину этого задвоения?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sei Souma 17.08.20 11:22 Сейчас в теме
3. n_spb 17.08.20 11:27 Сейчас в теме
4. Vladisa 38 17.08.20 11:41 Сейчас в теме
Слишком мало информации...
посмотрите графики, индивидуальные графики...Регистр накопления "Отработанное время по сотрудникам" ...
5. n_spb 17.08.20 11:51 Сейчас в теме
(4) Графики, как лучше посмотреть? В регистре накопления отработанное время по сотрудникам правильные цифры, в рл они задваиваются.
6. Vladisa 38 17.08.20 12:05 Сейчас в теме
задваиваются и дня тоже? или только часы?
покажите хоть что-то...
7. n_spb 17.08.20 12:20 Сейчас в теме
(6) Да и дни и часы увеличены в два раза.
8. Vladisa 38 17.08.20 12:54 Сейчас в теме
(7)
Да и дни и часы увеличены в два раза.

ну покажите хоть что-то))) прям стоит в РЛ 40 дней???
9. n_spb 17.08.20 13:14 Сейчас в теме
(8) Есть 34 дня, сорок не нашел.
Прикрепленные файлы:
10. Vladisa 38 17.08.20 13:34 Сейчас в теме
13. n_spb 17.08.20 14:21 Сейчас в теме
(10) Принят на работу в январе по внешнему совместительству.
18. Vladisa 38 18.08.20 06:17 Сейчас в теме
(13)
Принят на работу в январе по внешнему совместительству.

покажите график и документ Приема
11. Vladisa 38 17.08.20 13:45 Сейчас в теме
в нельзя показать по каким начислениям так показывает?
14. n_spb 17.08.20 14:23 Сейчас в теме
(11) Оплата по окладу (по часам)
12. Vladisa 38 17.08.20 13:47 Сейчас в теме
что в документе Начисление ЗП? тоже 34 дня?
15. n_spb 17.08.20 14:38 Сейчас в теме
(12) Начисления ЗП нет был переход с ЗУП 2.5.
16. GSokolov 320 17.08.20 16:23 Сейчас в теме
(15) Переходили "полным переносом"? Тогда смотрите документы Перенос данных. В расчетном листке поставьте галку "Выводить основания начислений и удержаний" и посмотрите по каким данным заполняется строка. А сумма правильная, как в ЗУП 2.5? М.б. для полставочников изменили настройки графика по сравнению с ЗУП 2.5 и произошёл неверный перенос.
20. n_spb 18.08.20 10:30 Сейчас в теме
(16) Да, полным переносом. Суммы правильные, как в 2.5.
17. Vladisa 38 18.08.20 06:16 Сейчас в теме
(15) с этого надо было начинать))))
когда задаете вопрос, лучше очень подробно описать ситуацию, желательно с картинками ;)
19. rusia 18.08.20 08:04 Сейчас в теме
(15) делайте расчетную ведомость и расшифруйте там отработанное время по регистратору. Скорее всего, все-таки отработка перенеслась из 2.5. Ищите в переносах.
21. n_spb 18.08.20 10:57 Сейчас в теме
(19) Сформировал расчетную ведомость (Т-51). Как сделать расшифровку времени по регистратору?
22. GSokolov 320 18.08.20 13:38 Сейчас в теме
(21) Лучше Универсальным отчётом просмотрите обороты за январь по РН "Отработанное время по сотрудникам". Там можно и по регистратору расшифровку сделать. А также посмотрите РН "Отработанное время по сотрудникам (корректировка)" и "Отработанное время по сотрудникам авансом".
23. rusia 19.08.20 10:14 Сейчас в теме
(21) Не Т-51. Аналог расчетной ведомости из 2.5. Анализ зарплаты по сотрудникам (помесячно)
24. n_spb 19.08.20 17:13 Сейчас в теме
(23) В этом отчёте расшифровку по регистратору получается сделать.
25. rusia 21.08.20 06:50 Сейчас в теме
(24) Вы точно отчет "Анализ зарплаты по сотрудникам (помесячно)" смотрите? Только что расшифровку сделал. Платформа 8.3.16.1224, ЗиУП 3.1.13.76.
Прикрепленные файлы:
26. n_spb 21.08.20 11:08 Сейчас в теме
(25) Да в этом отчёте расшифровку по регистратору работает.
27. Eskimos 26 30.08.22 10:33 Сейчас в теме
Такая же проблема.
Зарплата и управление персоналом КОРП, редакция 3.1 (3.1.23.63)

В июне перешли с 2.5 на 3.1

В расчётном листе данные нормальные
В расчётном листе за первою половину месяца дни неявок (больничные, отпуска) задвоены. Суммы при этом правильные.

По РН:
Отработанное время по сотрудникам
Отработанное время по сотрудникам (корректировка)
Отработанное время по сотрудникам авансом

ни какого криминала не заметил.

Куда ещё посмотреть можно?
28. Eskimos 26 30.08.22 11:50 Сейчас в теме
Нашёл.
Больничный лист по регистру РН: Отработанное время по сотрудникам авансом
задваивает часы и дни

Что это может быть?
29. Eskimos 26 30.08.22 13:29 Сейчас в теме
Нашёл вот что:

При проведении документа Больничный, дважды вызывается процедура из модуля УчетНачисленнойЗарплаты.

// Формирует движения по регистрам подсистемы.
//
// Параметры:
// ДанныеДляПроведения - структура, описание см ОтражениеЗарплатыВУчете.ОписаниеДанныеДляПроведения().
// Отказ - Булево.
// Начисления - таблица значений.
// ЗаписыватьДвижения - (необязательный), булево, по умолчанию Ложь,
// если Истина - наборы записей будут записаны после заполнения.
//
//
Процедура ЗарегистрироватьОтработанноеВремя(ДанныеДляПроведения, Отказ, Начисления, ЗаписыватьДвижения = Ложь) Экспорт

В конце этой процедуры есть блок:

Если Движения.ОтработанноеВремяПоСотрудникам.Количество() > 0 Тогда //Вот тут задвоение
ОбщегоНазначенияКлиентСервер.ДополнитьТаблицу(Движения.ОтработанноеВремяПоСотрудникам, Движения.ОтработанноеВремяПоСотрудникамАвансом);
Движения.ОтработанноеВремяПоСотрудникамАвансом.Записывать = Истина;
КонецЕсли;

Фактически дважды заполняется РН ОтработанноеВремяПоСотрудникамАвансом
из данными РН ОтработанноеВремяПоСотрудникам

Кофигурация типовая.
Прикрепленные файлы:
30. Eskimos 26 30.08.22 14:00 Сейчас в теме
В общем так:
ЗУП КОРП

В модуле менеджера больничного листа в процедуре ПровестиПоУчетам

Вызывается
УчетНачисленнойЗарплаты.ЗарегистрироватьОтработанноеВремя(ДанныеДляПроведенияУчетЗарплаты, Отказ, ДанныеДляПроведения.ОтработанноеВремяПоСотрудникам, Истина);


Потом идёт проверка на наличие подсистемы УправленческаяЗарплата:

Если ОбщегоНазначения.ПодсистемаСуществует("ЗарплатаКадрыКорпоративнаяПодсистемы.УправленческаяЗарплата") Тогда
				Модуль = ОбщегоНазначения.ОбщийМодуль("УправленческаяЗарплата");
				Модуль.ЗарегистрироватьНачисленияУдержания(Движения, Отказ, ДанныеДляПроведения, РеквизитыДляПроведения.ПериодРегистрации, 
					РеквизитыДляПроведения.ПорядокВыплаты, РеквизитыДляПроведения.ПланируемаяДатаВыплаты);
				Модуль.ЗарегистрироватьОтработанноеВремя(Движения, Отказ, ДанныеДляПроведения, РеквизитыДляПроведения.ПериодРегистрации, РеквизитыДляПроведения.ПорядокВыплаты);
			КонецЕсли;


И вот тут вызывается эта хрень повторно: Модуль.ЗарегистрироватьОтработанноеВремя(Движения, Отказ, ДанныеДляПроведения, РеквизитыДляПроведения.ПериодРегистрации, РеквизитыДляПроведения.ПорядокВыплаты);

тут оно и задваивается

Чё с этим делать не знаю
31. Eskimos 26 30.08.22 14:31 Сейчас в теме
Резюме, по моему мнению, 1С накосячило с Управленческой зарплатой. Лечится эта беда отключением учёта управленческой зарплаты.
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот