ЗУП (ЗГУ) отчет АнализНачисленийИУдержаний проблема копирования

1. inf012 17.06.20 18:00 Сейчас в теме
Здравствуйте.
Ранее такой метод работал без проблем. Суть. Копировал типовой этот отчет АнализНачисленийИУдержаний например в АнализНачисленийИУдержаний1 и в нем добавлял свой вариант отчета и все работало
Тут, в связи с обновлением на 3.1.14 решил также сделать, но теперь сходу такое не прокатывает.
Посмотрел по отладчику:
На самой первой строчке события ПриКомпоновкеРезультата в типовом отчете в объекте
ЭтотОбъект - СхемаКомпоновкиДанных - НаборыДанных - НачисленияУдержанияОбъединенные - Элементы - НачисленияУдержания - Запрос...
Уже заполнен каким-то реальным текстом запроса:
ВЫБРАТЬ
	ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1) КАК Период
ПОМЕСТИТЬ Представления_Периоды
ГДЕ
	"НачалоИнтервала" = &НачалоПериода
	И "ОкончаниеИнтервала" = &КонецПериода
	И "Периодичность" = "МЕСЯЦ"
	И "ИспользоватьКонецПериода" = ЛОЖЬ
;

////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
	БухгалтерскиеВзаиморасчетыССотрудниками.Сотрудник КАК Сотрудник,
Показать


а точно такой же скопированный отчет - в нем в этом же месте при отладке исходный текст запроса, который указан в СКД ("Фиктивный")
ВЫБРАТЬ ПЕРВЫЕ 0
	НачисленияУдержанияВыплаты.ОрганизацияСортировки КАК ОрганизацияСортировки,
	НачисленияУдержанияВыплаты.ПодразделениеСортировки КАК ПодразделениеСортировки,
	НачисленияУдержанияВыплаты.ПриоритетРабочегоМеста КАК ПриоритетРабочегоМеста,
	НачисленияУдержанияВыплаты.МесяцНачисления КАК МесяцНачисления,
	НачисленияУдержанияВыплаты.Организация КАК Организация,
	НачисленияУдержанияВыплаты.Сотрудник КАК Сотрудник,
	НачисленияУдержанияВыплаты.ФИОПолные КАК ФИОПолные,
	НачисленияУдержанияВыплаты.ФамилияИО КАК ФамилияИО,
Показать


Как будто в случае оригинала, какая-то подписка или что - почему то уже заменен фиктивный текст запроса на реальный

Вопрос: Почему так? Где, в каком месте, в типовом отчете идет замена этого "фиктивного" текста запроса из СКД?
И почему в точно таком же, но скопированном отчете не происходит эта замена?
Найденные решения
2. inf012 08.02.24 08:42 Сейчас в теме
Тогда заработало, но сегодня опять похожая проблема, уже забыл, как решал
Поискал немного и вспомнил, ответ:


Нашел ответ на другом форуме:

Разобрался дополнительно нужно добавить свой отчет в процедуру ЗарплатаКадрыОтчетыРасширенный.НастроитьВариантыОтчетов()

Процедура НастроитьВариантыОтчетов(Настройки) Экспорт

... ВариантыОтчетов.НастроитьОтчетВМодулеМенеджера(Настройки, Метаданные.Отчеты.МойОтчет);

КонецПроцедуры
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. inf012 08.02.24 08:42 Сейчас в теме
Тогда заработало, но сегодня опять похожая проблема, уже забыл, как решал
Поискал немного и вспомнил, ответ:


Нашел ответ на другом форуме:

Разобрался дополнительно нужно добавить свой отчет в процедуру ЗарплатаКадрыОтчетыРасширенный.НастроитьВариантыОтчетов()

Процедура НастроитьВариантыОтчетов(Настройки) Экспорт

... ВариантыОтчетов.НастроитьОтчетВМодулеМенеджера(Настройки, Метаданные.Отчеты.МойОтчет);

КонецПроцедуры
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот