Ввод остатков по зарплате в Бухгалтерия 3.0

1. v.a.ryag 37 30.04.20 09:11 Сейчас в теме
Здравствуйте. После ввода остатков в Бухгалтерию 3.0 документом "Ввод остатков" по разделу учета "Расчеты с персоналом по оплате труда" декабрем 2019, остатки в регистре бухгалтерии появились, а по другим регистрам нет - отчет "Анализ зарплаты по сотрудникам" показывает сальдо на начало января 0. Как ввести остатки по зарплатным регистрам? никакой информации о этом не нашел
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. uriah 18 30.04.20 09:35 Сейчас в теме
(1)
Как ввести остатки по зарплатным регистрам? никакой информации о этом не нашел

Вы зарплату в БП считать будете?
Все есть на ИТС - https://its.1c.ru/db/answers1c#content:878:hdoc
Svetlana_E; +1 Ответить
3. v.a.ryag 37 05.05.20 17:09 Сейчас в теме
(2) Спасибо, но я по этой статье и делал. Но движения только по регистру бухгалтерии появляются, как я и написал. А как по другим регистрам остатки ввести?
4. uriah 18 05.05.20 18:43 Сейчас в теме
(3)
Но движения только по регистру бухгалтерии появляются, как я и написал. А как по другим регистрам остатки ввести?

По другим регистрам ничего и не будет. При создании документа ввода остатков, при настройках - вести расчет в этой программе и по сотрудникам, автоматически создается ведомость на выплату зарплаты, в зависимости от вида выплаты.
5. v.a.ryag 37 06.05.20 12:09 Сейчас в теме
(4) Ведомость создается, я знаю, у неё движения пустые.. Это не особо относится к моему вопросу:)
Дело в том, что отчет анализ зарплаты показывает нулевое сальдо на начало периода. Получается по бухучету есть сальдо, а по этому отчету нет. Мы пока ввели операцией эти остатки. Похоже другого варианта и нет.
6. uriah 18 06.05.20 12:13 Сейчас в теме
(5)
Мы пока ввели операцией эти остатки. Похоже другого варианта и нет.

Если эти остатки нужны, то других вариантов нет.
7. KateSmith 13.06.20 18:08 Сейчас в теме
Добрый день,
Подскажите пожалуйста
как вы ввели операцией эти остатки?
Получилось ли у вас верно распределять НДФЛ в данной периоде и после? Формируется ли правильно отчет 6 НДФЛ?
8. uriah 18 13.06.20 21:04 Сейчас в теме
(7)
Получилось ли у вас верно распределять НДФЛ в данной периоде и после? Формируется ли правильно отчет 6 НДФЛ?

С какого периода вы начинаете вести учет зарплаты в БП 3.0?
9. KateSmith 13.06.20 23:58 Сейчас в теме
(8) с 01.01.20 считала все вручную, и отчёты делала тоже руками, сейчас хотела бы настроить автоматический расчет
10. uriah 18 14.06.20 07:10 Сейчас в теме
(9)
с 01.01.20 считала все вручную, и отчёты делала тоже руками, сейчас хотела бы настроить автоматический расчет

То есть, вы хотите начать вести учет заработной платы посреди года и остатками забить все движения по регистрам накопления для формирования 6 НДФЛ? Я правильно понял ваш вопрос?
11. KateSmith 14.06.20 09:00 Сейчас в теме
(10) я бы хотела начать учёт с начала года, все перепроверит, чтобы к моменту сдачи 6 НДФЛ за 2 кв программа вывела этот отчёт самостоятельно. Те сейчас я отменила проведение всех начислений, выплат и перечислений, чтобы провести в хронологическом порядке. У меня всего 10 человек, поэтому реально всё провести заново. Но проблема с внесением входящих остатков...как их внести ?
12. uriah 18 14.06.20 14:48 Сейчас в теме
(11)
У меня всего 10 человек, поэтому реально всё провести заново. Но проблема с внесением входящих остатков...как их внести ?

С какого периода в вашей базе ведется учет, имеется в виду не только зарплата?
Оптимальный вариант свернуть остатки в базе по состоянию на 31.12.19 года, поправив остатки по взаиморасчетам с сотрудниками.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот