Работа в выходные при сменном графике

1. Yuriy_P 20 27.04.20 09:05 Сейчас в теме
Добрый день.

Сотрудник работает по сменному графику. В день когда у него заканчивается смена (сотрудники работал в ночь), на него заведен документ "Работа в праздничные и выходные дни". РВ - 7.
По графику должно быть Я - 2, Н - 5.
При заполнении табеля в этот день и попадают только часы РВ. Явка и Ночные не попали.
Как настроить чтобы в табель попадали часы и по графику и по работе в праздники?
Благодарю.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. GSokolov 320 27.04.20 09:28 Сейчас в теме
(1) Это же не выходной день работника, а его обычный рабочий день, в котором присутствует часть смены. Поэтому нельзя заводить документ "Работа в праздничные и выходные дни", нужно (как я понимаю, работник на СУРВ) просто ввести табель на этот день с увеличенными часами явки. Если же суммированный учёт не введён, то должен быть введён документ Сверхурочные.
И мне интересно, откуда взялись 7 часов ночных? Ведь ночное время с 0 до 6 утра, всего 6 часов, откуда ещё час? Он в этот же день в ночь выходит с 11 вечера на работу?
4. Yuriy_P 20 27.04.20 09:33 Сейчас в теме
(3) Спасибо.

И мне интересно, откуда взялись 7 часов ночных?

5 ночных, конечно же.
5. GalinaK 6 27.04.20 10:33 Сейчас в теме
(1) Если у сотрудника установлен график (с указанными ночными часами), в котором смена выпадает на праздничный день, программа автоматически начисляет доплаты за праздничный день и ночные и дневные... зачем нужны "Работа в праздники" или Табель?
Отчет "Табель" так же формируется в полном соответствии с Графиком - и Явки и Ночные, без д-тов "Работа в праздники" и "Табель".
6. Svetlana_E 5 27.04.20 10:41 Сейчас в теме
(5) Ну это вообще очень распространенная ошибка - создавать табель на всех подряд. Борюсь с ней еще со времен 2.5. Главное, он размеры базы раздувает в десятки раз.... а еще бухгалтера путают документ и отчет
GSokolov; +1 Ответить
2. Svetlana_E 5 27.04.20 09:11 Сейчас в теме
Не может быть и Я, и РВ в один и тот же день.
Это либо обычный день, либо праздничный. А вот сама смена может делиться. Например человек работал ночь с 20 часов 7 марта до 8 утра 8 марта. Тогда 7 марта у него стоит Я2Н2, а 8 марта РВ8.

Если есть еще вопросы, задайте их по-другому. С датами, с периодами времени(с-по), м.б. со скринами. Дайте больше информации.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот