По теме из базы знаний
- Отчет по материальной помощи или произвольным расчетам для ЗИК 7.7
- Отчет по материальной помощи
- Выгрузка 2-НДФЛ в XML-файл в документе "2-НДФЛ для передачи в ИФНС" для ЗУП 3.1.8.216 - исправлена ошибка по вычетам к доходам
- Печатная форма к документу "Материальная помощь"
- НДФЛ с материальной помощи без предоставления вычетов
Найденные решения
(12)Спасибо вам!
Оказывается, просто не заполнена колонка Количество детей! Сразу исправила вручную и начала искать ошибку. Даже не попробовала дозаполнить документ. Мне - огромный минус за невнимательность! а вам огромнейший плюс за помощь!
Оказывается, просто не заполнена колонка Количество детей! Сразу исправила вручную и начала искать ошибку. Даже не попробовала дозаполнить документ. Мне - огромный минус за невнимательность! а вам огромнейший плюс за помощь!
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Сумма вычета не проставляется, если такой вычет в текущем году уже был предоставлен в полном размере (4000) или заведён в 2-НДФЛ с другой организации. Посмотрите в 2-НДФЛ, сформированной с датой на начало следующего месяца или в отчёте Подробный анализ НДФЛ по сотруднику. В РС Размеры вычетов НДФЛ можно редактировать только стандартные вычеты, а по матпомощи это фактически не вычеты, а налогонеоблагаемые суммы дохода, их только ФСС вычетами называет.
(2)Вычет 508 в текущем году не предоставлялся. На мой взгляд, сумма в документе Мат помощь не проставляется, потому что не указан размер вычета (50 т.р.) в программе. Где указать размер?
Такая же ситуация вычетом 503: сумму в документе проставляли вручную. Но скорее всего пошли неверным путем. Где-то нужно проставить размер. А где - не знаю. Вряд ли разработчики оставили это без внимания и не предусмотрели автоматическое заполнение размера.
Такая же ситуация вычетом 503: сумму в документе проставляли вручную. Но скорее всего пошли неверным путем. Где-то нужно проставить размер. А где - не знаю. Вряд ли разработчики оставили это без внимания и не предусмотрели автоматическое заполнение размера.
(12)Спасибо вам!
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот