Пропала кнопка Выгрузить в файл ЗУП 3.1

1. sneget 14.03.20 11:12 Сейчас в теме
Добрый день!
Коллеги, прошу помочь с вопросом. После обновления ЗУП 3.1 до последний редакция 3.1 (3.1.13.76) в документе "Ведомость в банк", пропала кнопка "Выгрузить в файл" из журнала (формаСписка) и документа.
Заплатанный проект (ЗП) настроен корректно как и до обновления, пробовал пересоздавать ЗП ничего не изменилось,
Прошу помочь.
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. sneget 16.03.20 09:11 Сейчас в теме
Да, стоит. Вопрос решился! Не знаю почему но накатилось кривое обновление ЗУПа. От безысходность обновил копию базы по новому и кнопка появилась))) Жесть!!! Теперь решаю вопрос как корректно откатить обновление, т.к. накат .cf на одно и ту же конфу ничего не дало.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. karamazoff 123 14.03.20 11:54 Сейчас в теме
У меня на такой-же версии все ок. Кнопка появляется когда в шапке документа Ведомость в банк заполняется реквизит Зарплатный проект и только в том случае, если в указанном зарплатном проекте стоит галка Использовать обмен эл. документами и заполнены обязательные реквизиты
3. sneget 14.03.20 14:58 Сейчас в теме
Есть процедура ОбщийМодуль ОбменаСБанкамиПоЗарплатнымПроектам, в которую РазрешенаОтправкаДокумента попадает Ложь! Я не могу понять откуда это берется((( В этом проблема

Процедура ОбновитьКомандыОбменаОбъекта(Форма, Источник, РазрешенаОтправкаДокумента = Истина) Экспорт

Для Каждого КомандаОбмена Из Форма.КомандыОбмена Цикл
        ПоказыватьКоманду = Истина;
        Если Не РазрешенаОтправкаДокумента Или КомандаОбмена.Значение.Найти(Источник) = Неопределено Тогда
            ПоказыватьКоманду = Ложь;
        КонецЕсли;
        ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьСвойствоЭлементаФормы(Форма.Элементы, КомандаОбмена.Ключ, "Видимость", ПоказыватьКоманду);
    КонецЦикла;
КонецПроцедуры
Показать
4. Denis_CFO 49 15.03.20 06:06 Сейчас в теме
(3) Галка в зарплатном проекте "Использовать обмен ЭД с банком стоит"?
5. sneget 16.03.20 09:11 Сейчас в теме
Да, стоит. Вопрос решился! Не знаю почему но накатилось кривое обновление ЗУПа. От безысходность обновил копию базы по новому и кнопка появилась))) Жесть!!! Теперь решаю вопрос как корректно откатить обновление, т.к. накат .cf на одно и ту же конфу ничего не дало.
6. Vitko_freedomcars 31 05.02.25 17:11 Сейчас в теме
Всем добрый. Внезапно, такая же проблема проявилась в 2025 году на релизе 3.1.31.32
У ЗП проекта, действительно, не были заполнены обязательные реквизиты. В т.ч. не включен обмен. Однако, доуказание, дозаполнение не помогло. Кнопка "выгрузить" так и не появлялась.
Помогло же завести еще один ЗП проект (тестовый, так сказать), в нем все сразу заполнить как положено. Потом выбрать его в ведомости, записать, переоткрыть документ. И тут уже кнопка появилась. Далее снова выбрать нужный ЗП проект. И после этого уже все корректно работает.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот