Вопрос по численности и текучести кадров
Добрый день. Столкнулись с такой ситуацией. Сотрудника уволили 17 февраля, а 18 приняли на работу. И за февраль отчет "Численность и текучесть кадров" показывает не целую единицу (ведь этот сотрудник фактически работал каждый день), а бьет на две строки, по 0,6 и 0,7. Это правильно? Или если нет, то как исправить?
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5)а я и не спорю с вами. я только что заходил в базу и проверил отчет. сформировал его. развернул по полю сотрудник, посмотрел цифру в нужных колонках, далее зашел в карточку сотрудника и посмотрел в кадровых документ крайний кадровый док-т "Прием на работу", "Кадровый перевод" или "Кадровый перевод списком"(неважно какой. главное крайний, который формирует всю картину в отчете). В этом документе увидел кол-во ставок у сотрудника и сравнил его с отчетом. Цифры полностью совпадают. Вывод - я прав.
(6) да причем здесь количество ставок, если речь идет о правилах учета численности?)) У меня совместитель на 0,5 ставки в случае отработки полного периода так и показывает 0,5 в отчете, только в отчете это не ставка, а соотношение ставки к 1 (где 1 - полный период). Если период не полный (10 дней из 30, например), то и средняя численность будет у полной ставки 0,33333..., а у 0,5 ставки - 0,1666666...
(7) Круто, конечно, что вы между собой поговорили:)) Спасибо за информацию. У меня есть только лишь ощущение, что такие цифры могут быть правильными с точки зрения программы. Потому что каждый из них проработал не полный месяц, хотя для нас это один сотрудник. Но как доказать это отделу , который этот отчет делает?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот