Нулевая справка 2-НДФЛ в ЗГУ: убрали возможность печати, почему?

1. kala4ka 13.02.20 14:20 Сейчас в теме
Добрый день!
В последних релизах ЗКГУ (заметила начисная с 3.1.12.142) пропала возможность печати нулевой справки 2 ндфл.
Кто-нибудь знает почему? Не нашла никаких законодательных изменений на этот счет. Декретницы как просили так и просят.

Вот кусок кода в общем модуле УчетНДФЛ:

			Если ДоходыПоВидам.Количество() = 0 И ВычетыПоВидам.Количество() = 0 И Уведомления.Количество() = 0 Тогда
				ШаблонПредупреждения = НСтр("ru = 'В документе %1 по сотруднику %2 отсутствуют доходы.'");
				ФИО = СтрокаДанных.Фамилия + " " + СтрокаДанных.Имя + " " + СтрокаДанных.Отчество;
				ТекстПредупреждения = СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(ШаблонПредупреждения, Ссылка, ?(ЗначениеЗаполнено(ФИО), ФИО, "<не указан>"));
				ОбщегоНазначения.СообщитьПользователю(ТекстПредупреждения);
				Продолжить;
			КонецЕсли;


Я решила, конечно, вопрос печати, но почему вдруг внедрили такой запрет?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. GSokolov 320 14.02.20 16:27 Сейчас в теме
А куда они её просят? НДФЛ по такой справке не вернут, в банке кредит не дадут, для субсидий другая справка нужна...
3. kala4ka 17.02.20 08:31 Сейчас в теме
(2) вы не поверите - в банк! для кредита (тут полагается выразить свою эмоцию, но я воздержусь)
4. kross11 1 20.02.20 05:21 Сейчас в теме
скачать с инета пустую справку да и всё, какой смысл снимать с поддержки конфигурацию ради пустых справок?
5. kala4ka 20.02.20 15:28 Сейчас в теме
(4) Пустая справка не есть нулевая.

Данные по физлицу в нулевой справке должны заполняться. Просто нет сумм доходов и налогов.
Вбивать руками никто не любит.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот