Сбилась иерархия подразделений

1. setway 22.01.20 09:30 Сейчас в теме
Добрый день!
Помогите пожалуйста, как можно разобраться в следующей ситуации:
ЗУП 3.1.10.199.
Ведется история изменений штатного расписания.
В справочнике Штатное расписание подразделения светились, только если была установлена галка показывать неутвержденные позиции. Документы, утверждающие штатное расписание, были проведены. В справочнике подразделений дата формирования подразделений была пустая. Сделал как написал пользователь Montecrizto в этой теме: https://forum.infostart.ru/forum68/topic200119/
попал в схожую ситуацию, подразделения после перекачки не хотел принимать статус утвержденных после проведения документа Утверждение штатного.
Решилось дело следующим. Заходил в "испорченные" (перекаченые) подразделения, присваивал им вышестоящее, записывал. Затем удалял только что выставленное вышестоящее и снова записывал. После этих странных манипуляций подразделения работали правильно в штатном расписании. Может кому пригодиться.
з.ы.
В РС "Подчиненность подразделений организаций" залез.. не совсем понял когда он записи туда добавляет.. Решил все сделать как описал выше ))

То подразделение, которое я указывал как вышестоящее, я поправить не смог. Поэтому создал новое, думал к нему привяжу, потом отвяжу и удалю. После этих манипуляций в сбилась иерархия подразделений.Теперь у меня вновь созданное подразделение является вышестоящим для всех, и удалить я его уже не могу.

Есть ли какая - нибудь возможность поправить эту ситуацию?

Вот так теперь выглядит иерархия подразделений (рис. 1), а вот так должна выглядеть (рис. 2).
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. t278 56 22.01.20 09:32 Сейчас в теме
может восстановить справочник из резервной копии?
3. setway 22.01.20 09:47 Сейчас в теме
Обработкой Выгрузка и загрузка данных XML?
5. t278 56 22.01.20 10:08 Сейчас в теме
6. setway 22.01.20 10:26 Сейчас в теме
(5) не помогло. Пишет, что загрузка прошла успешно, но никаких изменений не произошло.
10. setway 22.01.20 12:30 Сейчас в теме
4. user774630 22.01.20 10:04 Сейчас в теме
Справочники.ШтатноеРасписание.ОбновитьСтруктуруШтатногоРасписанияПоПодразделениям();

В обработке та же строка кода.
Попробуйте.
Прикрепленные файлы:
ОбновитьСтруктуруШтатногоРасписанияПоПодразделениям.epf
7. setway 22.01.20 10:27 Сейчас в теме
(4) Обработка выдаёт ошибку: Метод объекта не обнаружен(ОбновитьСтруктуруШтатногоРасписанияПоПодразделениям)
11. user1204019 30.10.20 14:29 Сейчас в теме
(4)
ОбновитьСтруктуруШтатногоРасписанияПоПодразделениям

Вот прям огромное Спасибо
8. user774630 22.01.20 11:17 Сейчас в теме
Попробуйте поправить метод на
Справочники.ШтатноеРасписание.ОбновитьСтруктуруШтатногоРасписания();

у меня ЗУП 3.1.10.276, в обработке вариант остался с 3.1.7, видимо.
9. setway 22.01.20 12:29 Сейчас в теме
(8) Спасибо за помощь, но все осталось как и было.
12. Andreev.a 22.09.23 13:37 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот