Добрый день!
Помогите пожалуйста, как можно разобраться в следующей ситуации:
ЗУП 3.1.10.199.
Ведется история изменений штатного расписания.
В справочнике Штатное расписание подразделения светились, только если была установлена галка показывать неутвержденные позиции. Документы, утверждающие штатное расписание, были проведены. В справочнике подразделений дата формирования подразделений была пустая. Сделал как написал пользователь Montecrizto в этой теме: https://forum.infostart.ru/forum68/topic200119/
попал в схожую ситуацию, подразделения после перекачки не хотел принимать статус утвержденных после проведения документа Утверждение штатного.
Решилось дело следующим. Заходил в "испорченные" (перекаченые) подразделения, присваивал им вышестоящее, записывал. Затем удалял только что выставленное вышестоящее и снова записывал. После этих странных манипуляций подразделения работали правильно в штатном расписании. Может кому пригодиться.
з.ы.
В РС "Подчиненность подразделений организаций" залез.. не совсем понял когда он записи туда добавляет.. Решил все сделать как описал выше ))
То подразделение, которое я указывал как вышестоящее, я поправить не смог. Поэтому создал новое, думал к нему привяжу, потом отвяжу и удалю. После этих манипуляций в сбилась иерархия подразделений.Теперь у меня вновь созданное подразделение является вышестоящим для всех, и удалить я его уже не могу.
Есть ли какая - нибудь возможность поправить эту ситуацию?
Вот так теперь выглядит иерархия подразделений (рис. 1), а вот так должна выглядеть (рис. 2).