из ЗУП КОРП 3.1 в ЗУП ПРОФ 3.1

1. LineykaSBK 5 11.01.20 14:54 Сейчас в теме
Подскажите, может кто сталкивался с данным вопросом, выгрузка данных из ЗУП КОРП 3.1 в ЗУП ПРОФ 3.1.
Вопрос связан с лицензированием.
Какие существуют типовые механизмы.
По теме из базы знаний
Найденные решения
11. Adilgeriy 25 13.01.20 12:27 Сейчас в теме
для даунгрейта загружаете конф ПРОФ поверх. на расчет и кадры это не влияет. может повлиять на графики работы. перезаполните их и всё
LineykaSBK; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. accounting_cons 755 13.01.20 06:01 Сейчас в теме
(1)Если есть лицензия на ЗУП ПРОФ, то никаких проблем с лицензированием не будет. Но типовой выгрузки из КОРП в ПРОФ не существует. И у них разный функционал, заметно. Так что часть данных некуда будет выгружать ;)
2. Aleksandr_prof 192 11.01.20 15:42 Сейчас в теме
В плане официального приобретения: ДАУНГРЕЙДОВ не существует (то что вам нужно КОРП→ПРОФ), только покупка новой ЗУП ПРОФ.
В плате технической работы лицензии, если уже есть эти программы у вас - работать всё будет, зуп КОРП и ПРОФ взаимозаменяемые технически (не путать с лицензиями уровня КОРП, это другое).
В плане технологического переноса данных - возможна потеря данных по подразделениям и количеству сотрудников. В ПРОФ количество сотрудников ограничено (вроде как 60).

Ну и в целом не хватает подробного описания для решения вашего вопроса. Нужно определить исходные данные, что у вас уже есть.
3. uriah 17 11.01.20 17:45 Сейчас в теме
(2)
В плане технологического переноса данных - возможна потеря данных по подразделениям и количеству сотрудников. В ПРОФ количество сотрудников ограничено (вроде как 60).

Нет никаких ограничений на количество сотрудников. ЗУП Корп заточена под организации с обособленными подразделениями.
Богатырев Артур; +1 Ответить
9. Online-Ufa 13.01.20 10:27 Сейчас в теме
(3) Обособленные подразделения - это в БП КОРП.
ЗУП КОРП по сравнению с ЗУП ПРОФ имеет расширенные возможности в основном по HR: кадровое планирование, интеграция с сайтами HH и SuperJob, мотивация и оценка персонала, учет аттестаций, обучения, развития, допусков, медосмотров, инструктажей, несчастных случаев, анализ кадрового состава и т.п.
Adilgeriy; +1 Ответить
10. Богатырев Артур 125 13.01.20 11:14 Сейчас в теме
(3) абсолютно точно. Там разница между ПРОФ и КОРП только в основном на уровне всяких модулей управления персоналом и т.п.
4. PhoenixAOD 62 13.01.20 05:37 Сейчас в теме
(2)60 сотрудников это ограничение БП
Aleksandr_prof; +1 Ответить
5. Aleksandr_prof 192 13.01.20 05:57 Сейчас в теме
17. SERGEJ64 13.01.20 22:22 Сейчас в теме
7. user_2010 896 13.01.20 08:27 Сейчас в теме
имея лицензию на КОРП, доступ есть и к версиям ПРОФ. Разве не так?
8. Online-Ufa 13.01.20 10:12 Сейчас в теме
11. Adilgeriy 25 13.01.20 12:27 Сейчас в теме
для даунгрейта загружаете конф ПРОФ поверх. на расчет и кадры это не влияет. может повлиять на графики работы. перезаполните их и всё
LineykaSBK; +1 Ответить
13. LineykaSBK 5 13.01.20 13:40 Сейчас в теме
(11)
Спасибо я не прочитал ваш ответ. Попробую и отпишусь.
12. LineykaSBK 5 13.01.20 13:39 Сейчас в теме
Здравствуйте. Дело в том что клиент не имеет КОРП лицензии, имеет только ПРОФ, а вел данные в КОРП. В принципе мы готовы потерять данные те которые бьются в КОРП и нет в ПРОФ. Можно ли поверх просто загрузить конфигурацию ПРОФ ?
Мы понимаем что потеряется вся информация от КОРП но если честно ее там просто нет.
14. Online-Ufa 13.01.20 14:21 Сейчас в теме
(12) Не попробуете - не узнаете.
Загружайте CF от ПРОФ версии того же релиза, что и КОРП.
В теории должно получиться.
Архивную копию естественно сделайте перед шаманством.
15. Adilgeriy 25 13.01.20 15:10 Сейчас в теме
(14)можно более поздним релизом заменить
16. Online-Ufa 13.01.20 16:15 Сейчас в теме
(15) Можно конечно, только шансов нарваться на непонятные грабли больше. Потом разбираться в причинах, то ли проблема в даунгрейде, то ли в обновлении на другой релиз.
18. bs-soft 02.04.21 10:21 Сейчас в теме
(14)Спасибо. Попробовали все получилось. Теперь вместо ЗУП корп - ЗУП проф.
19. user932790 18.08.22 14:19 Сейчас в теме
Поймал ошибка
Ошибка в процедуре ЗаполнитьИсточникиДанныхДляПроверкиЗапретаИзменения
общего модуля ДатыЗапретаИзмененияПереопределяемый.

Для проверки запрета изменения в источнике данных неверно указана таблица
"? Документ.ЗавершениеИспытательногоСрока (fface8d7-64e5-11e9-84af-fc45967bbfbb)".
{ОбщийМодуль.ДатыЗапретаИзмененияСлужебный.Модуль(2230)}:ВызватьИсключение ТекстОшибки;
{ОбщийМодуль.ДатыЗапретаИзмененияСлужебный.Модуль(1568)}:ДействующиеДаты.Вставить("ИсточникиДанных",
{ОбщийМодуль.ДатыЗапретаИзмененияСлужебный.Модуль(213)}:Значение = ЗначениеПараметраСеансаДействующиеДатыЗапретаИзменения();
{(1)}:ДатыЗапретаИзмененияСлужебный.УстановкаПараметровСеанса(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5276)}:Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыСервер.Модуль(3541)}:ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(Обработчик, ПараметрыОбработчика);
{ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыСервер.Модуль(92)}:ВыполнитьОбработчикиУстановкиПараметровСеанса(ИменаПараметровСеанса, Обработчики, УстановленныеПараметры);
{МодульСеанса(8)}:СтандартныеПодсистемыСервер.УстановкаПараметровСеанса(ИменаПараметровСеанса);
{ОбщийМодуль.ДатыЗапретаИзмененияСлужебный.Модуль(45)}:Возврат ПараметрыСеанса.ДействующиеДатыЗапретаИзменения.СвойстваРазделов;
{ОбщийМодуль.ДатыЗапретаИзмененияСлужебный.Модуль(871)}:СвойстваРазделов = СвойстваРазделов();
{(1)}:ДатыЗапретаИзмененияСлужебный.ОбновитьРазделыДатЗапретаИзменения()
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5276)}:Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(7208)}:ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(Обработчик.Процедура, ПараметрыОбработчика);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(1412)}:ВыполнитьОбработчикОбновления(Обработчик, ПараметрыОбработчика, ДополнительныеПараметры);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(2412)}:ИтерацияОбновления.ВыполненныеОбработчики = ВыполнитьИтерациюОбновления(ИтерацияОбновления, Параметры);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(93)}:ВыполнитьДействияПриОбновленииИнформационнойБазы(ПараметрыОбновления, ДополнительныеПараметры);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(2714)}:Результат = ВыполнитьОбновлениеИнформационнойБазы(ПараметрыОбновления);
{(1)}:ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.ВыполнитьОбновлениеИнформационнойБазыВФоне(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5276)}:Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1370)}:ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1349)}:ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);
Как можно исправить?
zlojpomidor; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот