Не заполняет отработанное время ЗУП 3.1.12
Добрый день!
Все перерыла, возможно кто-то сталкивался, установила новую ЗУП (3.1.12.76)
Завела организацию, сделала настройки как в еще одной базе.
В итоге при начислении не заполняется отработанное время и норма времени
Производственный календарь один - заполнен
График пятидневка - заполнен
Табель заполнен
Уже обновилась на 3.1.12.110 - не помогло
Что еще может быть не так?
Все перерыла, возможно кто-то сталкивался, установила новую ЗУП (3.1.12.76)
Завела организацию, сделала настройки как в еще одной базе.
В итоге при начислении не заполняется отработанное время и норма времени
Производственный календарь один - заполнен
График пятидневка - заполнен
Табель заполнен
Уже обновилась на 3.1.12.110 - не помогло
Что еще может быть не так?
Прикрепленные файлы:

Найденные решения
Возможно кому-то поможет
1) сделал тестирование, появилась ошибка см. рисунок
2) зашла через режим Предприятие
"Вид использования рабочего времени" - Рабочее время - оказалось помеченным на удаление
В процессе удаления заменила не помеченное на удаление Рабочее время (предопределенное)
Что интересно - в списке его нет - не было дублей, сейчас просто нет в видимости Рабочее время
Перепровела табель и начисление зарплаты заполнило часы отработанные и норму дней
"Вид использования рабочего времени" - Рабочее время - оказалось помеченным на удаление
В процессе удаления заменила не помеченное на удаление Рабочее время (предопределенное)
Что интересно - в списке его нет - не было дублей, сейчас просто нет в видимости Рабочее время
Перепровела табель и начисление зарплаты заполнило часы отработанные и норму дней
Прикрепленные файлы:

Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
У сотрудника неполный месяц, вроде там были разложены какие-то грабли для таких.
все поля выбирали в строке - не сработало заполнение?
по команде заполняли таблицу - не сработало?
если нет - наряжайте елку, после НГ исправят.
все поля выбирали в строке - не сработало заполнение?
по команде заполняли таблицу - не сработало?
если нет - наряжайте елку, после НГ исправят.
я в ЗУП КОРП 3.1.10.253
в копии приял Пупкина 16.12
провел табель
в документе начислении ЗП по кнопке подбор выбрал Пупкина и все ок - часы влетели
по скрину автора, сотр добавлен в строку по команде добавить и потом возня с выбором значений в колонках. если так делать - то может не влететь, но лучше бы влетело за ручное добавление.
Используйте "подбор"
в копии приял Пупкина 16.12
провел табель
в документе начислении ЗП по кнопке подбор выбрал Пупкина и все ок - часы влетели
по скрину автора, сотр добавлен в строку по команде добавить и потом возня с выбором значений в колонках. если так делать - то может не влететь, но лучше бы влетело за ручное добавление.
Используйте "подбор"
(24) а, это те самые грабли о которых я писал в начале относительно тех кто с неполным месяцем.
я в расширении еще год назад поставил эти грабли в чулан, а оказывается они до сих пор лежат у порога
и отдел разработки их обходит сторонкой.
если я ошибаюсь и уже все исправлено, буду приятно удивлен - такой шикарный подарок к НГ.
я в расширении еще год назад поставил эти грабли в чулан, а оказывается они до сих пор лежат у порога
и отдел разработки их обходит сторонкой.
если я ошибаюсь и уже все исправлено, буду приятно удивлен - такой шикарный подарок к НГ.
Возможно кому-то поможет
Прикрепленные файлы:

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот