Добрый вечер.
Хочу при помощи ХМЛ выгрузок получить из ЗУП Подразделения-Должности-Сотрудники- Оклад
Связать эти справочники и в дальнейшем построить диаграмму по необходимым изменениям в компании.
Ессно стандартные отчеты 1с для такой задачи не подходят.
Выгрузил все это из справочников, Но обнаружил, что в справочнике сотрудников нет никаких привязок к должностям и подразделениям.
Как это все возможно связать?
Связку можно получить из регистров накоплений?
Не являюсь программистом соори если что-то напутал.
Хочу при помощи ХМЛ выгрузок получить из ЗУП Подразделения-Должности-Сотрудники- Оклад
Связать эти справочники и в дальнейшем построить диаграмму по необходимым изменениям в компании.
Ессно стандартные отчеты 1с для такой задачи не подходят.
Выгрузил все это из справочников, Но обнаружил, что в справочнике сотрудников нет никаких привязок к должностям и подразделениям.
Как это все возможно связать?
Связку можно получить из регистров накоплений?
Не являюсь программистом соори если что-то напутал.
По теме из базы знаний
- Готовим правила для переноса данных из ЗУП 3.0 в УП 2.1 на 99,9%
- Online телефонный справочник из 1С: Зарплата и управление персоналом
- Замена (синхронизация) подразделений при типовом обмене данными между ЗУП 3.1 и БП 3.0. Техническое решение
- Выгрузка (обмен) ведомостей и отражение зарплаты (проводки) в бухучете из ЗУП 3.1 в КА 1 (УПП)
- Перенос данных из Парус 10 (Торнадо) в ЗУП ред.3 через Excel
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4)
НЕ устраивают тем что стандартные отчеты можно выгрузить только в ужасном 1-с ном форматировании со всеми этими слитыми вместе ячейками. У меня 300 чел. Список этот надо обрабатывать, добавлять признаки. При этом есть потребность обновлять из 1с. Для этого загрузка XML через Query очень даже подходит.
НЕ устраивают тем что стандартные отчеты можно выгрузить только в ужасном 1-с ном форматировании со всеми этими слитыми вместе ячейками. У меня 300 чел. Список этот надо обрабатывать, добавлять признаки. При этом есть потребность обновлять из 1с. Для этого загрузка XML через Query очень даже подходит.
по репликам
понятно, что тс кинули на амбразуру или тот кто поручил ему эту задачу какой-то чудак.
глупо давать задачу тому кто не владеет предметной областью и не сможет ее выполнить.
такой исполнитель будет только зря тратить свое и чужое время.
что в справочнике сотрудников нет никаких привязок к должностям и подразделениям
Не являюсь программистом
понятно, что тс кинули на амбразуру или тот кто поручил ему эту задачу какой-то чудак.
глупо давать задачу тому кто не владеет предметной областью и не сможет ее выполнить.
такой исполнитель будет только зря тратить свое и чужое время.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот