Закрывается 1с при изменении подписывающих лиц

1. elvira17 10.12.19 13:59 Сейчас в теме
Добрый день.
Имеется ЗУП КОРП 3.1.9.229, все работало исправно, но обновили платформу с версии 8.3.13.1644 на 8.3.16.1063. И происходит следующее: например, в документе Отпуск при нажатии кнопки "Подписи" программа вылетает с сообщением "Запись дампа". Ошибку в журнал регистрацию никакую не записывает, отладчиком не останавливается, закрывает программу и все. В Бухгалтерии версии 3.0.71.69 такая же ерунда. Конфигурации не обновляли

Наблюдается в тех документах, где Подписи организованы через подсистему "ПодписиДокументов". Куда копать, что смотреть не представляю. Срочно обновлять ЗУП пока не можем, может есть другие варианты решения проблемы?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. Denis_CFO 48 10.12.19 15:29 Сейчас в теме
(1) Можно решить в данной процедуре
В общем модуле
ПодписиДокументовФормы

Процедура УстановитьСвойстваПосадочнойГруппе(Форма, ОписаниеФормыОбъекта)

ПосадочнаяГруппа = Форма.Элементы.Найти(ОписаниеФормыОбъекта.ИмяПосадочнойГруппы);
Если ПосадочнаяГруппа = Неопределено Тогда
Возврат;
КонецЕсли;

ПосадочнаяГруппа.Заголовок = НСтр("ru = 'Подписи'");
ПосадочнаяГруппа.Группировка = ГруппировкаПодчиненныхЭлементовФормы.ГоризонтальнаяВсегда;
ПосадочнаяГруппа.Отображение = ОтображениеОбычнойГруппы.Нет;

//+++ Ошибка релиза 8.3.16.1063
//ПосадочнаяГруппа.ОтображениеУправления = ОтображениеУправленияОбычнойГруппы.ГиперссылкаЗаголовка;
ПосадочнаяГруппа.ОтображениеУправления = ОтображениеУправленияОбычнойГруппы.Картинка;
//---

КонецПроцедуры

ссылка на решение: Ошибка 8.3.16.1030 развертывание свернутой группы
delta; LexmanR; PetrPan; al2578; user1188623; vv2; user1373987; kalamber; eLeMeNtaLe; FetisovAN; lenastep; vova231274; pupkinSana; +13 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. user705522_constantin_h 35 10.12.19 14:37 Сейчас в теме
(1)
обновили платформу с версии 8.3.13.1644 на 8.3.16.1063

А на 8.3.15 не хотите работать? У УНФ ошибки и разработчики предложили попробовать работать на 8.3.15.
7. Denis_CFO 48 10.12.19 15:29 Сейчас в теме
(1) Можно решить в данной процедуре
В общем модуле
ПодписиДокументовФормы

Процедура УстановитьСвойстваПосадочнойГруппе(Форма, ОписаниеФормыОбъекта)

ПосадочнаяГруппа = Форма.Элементы.Найти(ОписаниеФормыОбъекта.ИмяПосадочнойГруппы);
Если ПосадочнаяГруппа = Неопределено Тогда
Возврат;
КонецЕсли;

ПосадочнаяГруппа.Заголовок = НСтр("ru = 'Подписи'");
ПосадочнаяГруппа.Группировка = ГруппировкаПодчиненныхЭлементовФормы.ГоризонтальнаяВсегда;
ПосадочнаяГруппа.Отображение = ОтображениеОбычнойГруппы.Нет;

//+++ Ошибка релиза 8.3.16.1063
//ПосадочнаяГруппа.ОтображениеУправления = ОтображениеУправленияОбычнойГруппы.ГиперссылкаЗаголовка;
ПосадочнаяГруппа.ОтображениеУправления = ОтображениеУправленияОбычнойГруппы.Картинка;
//---

КонецПроцедуры

ссылка на решение: Ошибка 8.3.16.1030 развертывание свернутой группы
delta; LexmanR; PetrPan; al2578; user1188623; vv2; user1373987; kalamber; eLeMeNtaLe; FetisovAN; lenastep; vova231274; pupkinSana; +13 Ответить
11. elvira17 12.12.19 07:38 Сейчас в теме
(7)Помогло! Сделала через расширение, все работает как надо. Спасибо большое!
ссылка на решение: Ошибка 8.3.16.1030 развертывание свернутой группы

Искала темы по данному вопросу, но видно не по тем ключевым словам(((
12. NMarkina 7 13.01.20 16:58 Сейчас в теме
(11) На какой базе делали расширение: серверной или файловой? У меня почему-то на файловой копии получилось вылечить эту ошибку через расширение, а на серверной - ошибка осталась....
15. cartograph 31.01.20 17:04 Сейчас в теме
13. Vstur 13.01.20 18:05 Сейчас в теме
(1)
Код ошибки: 10216264

Исправлена: "Технологическая платформа", версия 8.3.16.1125 (для тестирования)
Исправлена: "Технологическая платформа", версия 8.3.17.1032 (для тестирования)
Исправлена: "Технологическая платформа", версия 8.3.18
2. VmvLer 10.12.19 14:35 Сейчас в теме
что-то было в баг-листах о глюках подписантов, вроде там не менялись и все такое.
обновляете на 3.1.10+ че тянуть кота за хвост?
да и 8.3.13 глюкавата, можно заезжать на 8.3.14, но не дальше.

недельку вас будут бить если костылей много накидали бездумно, а потом все устаканиться.

а там опять впереди планеты всей на 8.3.16 побежали, что ж даже не знаю че еще сказать
4. _Val_ 10.12.19 14:46 Сейчас в теме
Используйте пока версию платформы 8.3.15.
Не советуют на 16 версию переходить.
15 у нас работает исправно.
5. elvira17 10.12.19 15:01 Сейчас в теме
обновлялись на 8.3.15.1747 - с ней была проблема раздачи лицензий, решили 8.3.16 поставить. правда с ней тоже проблемы, конфигурации не обновляются с файла *.cfu.
попробовала обновить тестовую ЗУП на 3.1.10.78 - проблема не ушла((
6. leosoft 165 10.12.19 15:10 Сейчас в теме
Не могу понять - ведь при скачивании обновлений по каждой конфигурации указывается информация - версия движка не ниже и
рекомендуемая версия движка. Почему бы не ставить именно рекомендуемую?
8. elvira17 11.12.19 08:09 Сейчас в теме
(6) для ERP рекомендуемая 8.3.15.1656 (и выше), мы взяли 8.3.15.1747, но с ней была проблема раздачи лицензий. Решили обновить на 16.
9. Anyu-n 28 11.12.19 09:57 Сейчас в теме
Такая же беда, платформу откатить назад не можем..... буду следить у вас в теме, может на 8.3.17 исправят
10. user705522_constantin_h 35 11.12.19 13:04 Сейчас в теме
(9)
Такая же беда, платформу откатить назад не можем.....

Почему?
14. and_r 27.01.20 09:43 Сейчас в теме
Всем спасибо! Обновился на 8.3.16.1148 проблему ушла
16. pentanom 25 31.01.20 17:12 Сейчас в теме
Когда такая ошибка была обнаружена в ЗУП (обычный, не КОРП) было предложено следующее ( https://forum.infostart.ru/forum9/topic230139 ):
Для дальнейшей работы без подобной ошибки, в документах, в которых при нажатии на "Подписи:..." вылетает база необходимо:
1) Открыть документ
2) Нажать "Еще" - "Изменить форму..."
3) Найти в правой части "Элементы формы" - "Подписи", выделить (выделится желтым)
Справа в "Свойствах элемента формы" найдите поле "Группировка" и измените его на "Вертикальная"
Больше ошибки выдавать не будет
dimkor41; as3k; Perpenduska; PrettyG; Suslik_Johns; user1373987; array38; +7 Ответить
17. array38 09.02.20 18:43 Сейчас в теме
(16)Благодарю! Это помогло на Базовой версии.
Впрочем, и основной вариант (поправка в коде) тоже работает на базовой.
18. pentanom 25 09.02.20 20:59 Сейчас в теме
(17)
Впрочем, и основной вариант (поправка в коде) тоже работает на базовой.
А как вы в базовой правите код?
19. array38 09.02.20 21:01 Сейчас в теме
(18)Снимаю с поддержки и правлю.
Платформа ПРОФ. Видимо поэтому позволяет...
20. pentanom 25 09.02.20 22:09 Сейчас в теме
(19)
Снимаю с поддержки и правлю.
Платформа ПРОФ. Видимо поэтому позволяет...
Тогда это уже не базовая, а просто ПРОФ типовая.
21. array38 10.02.20 00:22 Сейчас в теме
(20)ну сама конфигурация то базовая... зуп базовая. Так и написано.
22. Suslik_Johns 26.05.20 10:54 Сейчас в теме
(16)Ой, спасибо! Выручили!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот