{ОбщийМодуль.УчетСреднегоЗаработка.Модуль(799)}: Не удалось определить период расчета среднего заработка, так как <Объект не найден> (232:b5a39c5c8e78688111ea103154272366) не принят на работу. ВызватьИсключение ТекстСообщения;
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Всем добрый день!
Возможно кому-то будет полезно
У меня была похожая ошибка: Не удалось определить период расчета среднего заработка, так как <Объект не найден> (338:8bac54bef76af1fb11ed34226cbfb89c) не принят на работу
Возникала, когда в Приеме на работу выбираешь должность, а так же в самом элементе должность, когда добавляешь начисление.
Решила так:
В начислении (Оплата по окладу) у меня формула Макс(СреднийЗаработокОбщий * КалендарныеДниМесяцаБезПраздников, УчитыватьМРОТ * МРОТ) / КалендарныеДниМесяцаБезПраздников * КоличествоДнейОтпуска * КоэффициентИндексацииСреднегоЗаработка
Из нее удалила СреднийЗаработокОбщий, а затем вернула обратно - ошибка ушла
Возможно кому-то будет полезно
У меня была похожая ошибка: Не удалось определить период расчета среднего заработка, так как <Объект не найден> (338:8bac54bef76af1fb11ed34226cbfb89c) не принят на работу
Возникала, когда в Приеме на работу выбираешь должность, а так же в самом элементе должность, когда добавляешь начисление.
Решила так:
В начислении (Оплата по окладу) у меня формула Макс(СреднийЗаработокОбщий * КалендарныеДниМесяцаБезПраздников, УчитыватьМРОТ * МРОТ) / КалендарныеДниМесяцаБезПраздников * КоличествоДнейОтпуска * КоэффициентИндексацииСреднегоЗаработка
Из нее удалила СреднийЗаработокОбщий, а затем вернула обратно - ошибка ушла
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот