Здравствуйте ребята.
Появилась необходимость изменить расчет.
КОРП 2.5
У работника оклад – 10 000 рублей. Работник отработал по графику 180 часов , 48 праздничные . Норма по производственному календарю 136 часов, учетный период – квартал
1. Отработал по графику 180 часов – оплата всех отработанных часов ( программа должна делать расчет часовой тарифной ставки исходя из размера оклада (средняя за год) , умноженное на количество отработанных часов)
2. Оплата 48 праздничных часов в повышенном размере
Часы переработки не оплачиваем (только в конце квартала , года )
3. Районный коэффициент
4. Дальневосточная надбавка
формулой Оклад(по часам) *12/Норма времени за год в часах рассчитывается средняя часовая ставка (год) и умноженное * Время в часах (10000*12/1970*180) и производится расчет за отработанное время в часах по графику работы .
Пытаюсь сделать формулу. Верно ли Я иду.
Если нет. Поправьте пожалуйста Меня.
Результат = Оклад по часам*12/(Норма времени в часах*12)*Время в часах
Появилась необходимость изменить расчет.
КОРП 2.5
У работника оклад – 10 000 рублей. Работник отработал по графику 180 часов , 48 праздничные . Норма по производственному календарю 136 часов, учетный период – квартал
1. Отработал по графику 180 часов – оплата всех отработанных часов ( программа должна делать расчет часовой тарифной ставки исходя из размера оклада (средняя за год) , умноженное на количество отработанных часов)
2. Оплата 48 праздничных часов в повышенном размере
Часы переработки не оплачиваем (только в конце квартала , года )
3. Районный коэффициент
4. Дальневосточная надбавка
формулой Оклад(по часам) *12/Норма времени за год в часах рассчитывается средняя часовая ставка (год) и умноженное * Время в часах (10000*12/1970*180) и производится расчет за отработанное время в часах по графику работы .
Пытаюсь сделать формулу. Верно ли Я иду.
Если нет. Поправьте пожалуйста Меня.
Результат = Оклад по часам*12/(Норма времени в часах*12)*Время в часах
По теме из базы знаний
- Учет и расчет выплат работникам за время прохождения медосмотров в программе «1С:ЗУП» редакции 2.5
- В помощь кадровику. Отчет "Штатное расписание и расстановка на выбранные даты"
- Обновление для КА 1.1, ЗУП 2.5, БУХ 2.0: НДС, ЕФС-1, Расчет страховых взносов, Мобилизация, Статистика, Электронные трудовые книжки, 2-НДФЛ, Регламентированная отчетность, Кадровый учет, Прослеживаемость импортных товаров
- Автоматизация службы доставки с помощью решений на платформе 1С
- Начисление и выплата аванса в 1С:Бухгалтерии в 2024 году | Расчет заработной платы за первую половину месяца с 2023 года
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот