поле объекта не обнаружено ВидыДокументовМежрасчетныхНачисл

1. BOBrent 06.11.19 08:50 Сейчас в теме
поле объекта не обнаружено
ВидыДокументовМежрасчетныхНачисл

Поле объекта не обнаружено (ВидыДокументовМежрасчетныхНачислений)
{ОбщийМодуль.СпособыВыплатыЗарплатыРасширенный.Модуль(789)}: ДоступныеВидыДокументаОснования = Перечисления.ВидыДокументовМежрасчетныхНачислений.ДоступныеПоФункциональнымОпциям();
{ОбщийМодуль.СпособыВыплатыЗарплатыВнутренний.Модуль(31)}: СпособыВыплатыЗарплатыРасширенный.ОбработкаПолученияДанныхВыбора(ДанныеВыбора, Параметры, СтандартнаяОбработка)
{Справочник.СпособыВыплатыЗарплаты.МодульМенеджера(19)}: СпособыВыплатыЗарплатыВнутренний.ОбработкаПолученияДанныхВыбора(ДанныеВыбора, Параметры, СтандартнаяОбработка)
ений

P.S.
копии сделаны, тестирование и исправление через конфигуратор и без НЕ помогает =(((
Найденные решения
11. BOBrent 06.11.19 09:31 Сейчас в теме
ВСЕМ СПАСИБО, помогло перемещение ФАЙЛА инфБАЗЫ в новую папку с последующим добавлением в список инф-ых баз (удалились шлаковые файлы рядом с базой и зависимо: почистился таким образом кеш пользователя винды)
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. SergVB 21 06.11.19 08:59 Сейчас в теме
(1) Для начала - очистите кэш путем удаления из списка базы, смените версию платформы. Обновлялись недавно? Какие версии стоят?
5. BOBrent 06.11.19 09:02 Сейчас в теме
(3) Удалял все папки в %appdata% пользователя ^_^ Эффекта не дало =(

Проблема якобы возникла после аварийного завершения работы ПК.
Во второй аналогичной базе всё ОК...
6. SergVB 21 06.11.19 09:05 Сейчас в теме
(5) Еще может помочь "Очистка настроек пользователей".
8. BOBrent 06.11.19 09:11 Сейчас в теме
(6)
Очистка настроек пользователей


администрирование - настройки пользователей и прав - персональные настройки пользователей - очистка настроек

эффекта нет =(
7. SergVB 21 06.11.19 09:07 Сейчас в теме
(1)
тестирование и исправление через конфигуратор и без НЕ помогает
Я так понимаю chdbfl уже делали?
9. BOBrent 06.11.19 09:13 Сейчас в теме
(7)
именно =((( в первом случае ошибок и вообще ничего не обнаружено было,
а в конфигураторе установил все галки, но тоже тщетно.
10. SergVB 21 06.11.19 09:20 Сейчас в теме
(9) и всё-таки, попробуйте удалить и заново добавить базу, хоть и почистили в %appdata%
2. SlavaKron 06.11.19 08:57 Сейчас в теме
ЗУП 3.1.10.199 – код в строке 789 модуля СпособыВыплатыЗарплатыРасширенный аналогичный, перечисление ВидыДокументовМежрасчетныхНачислений на месте. Вывод – криво обновились.
4. BOBrent 06.11.19 09:00 Сейчас в теме
(2) Обновления свежие ...

1С:Предприятие 8.3 (8.3.15.1700)
Зарплата и управление персоналом (базовая), редакция 3.1 (3.1.11.133)

Зарплата -> Расчёт и выплаты -> Выплаты -> Создать -> Ведомость на счета

.. иЧТО теперь?! ждать, когда выйдет ближайшее обновление!?)
Прикрепленные файлы:
11. BOBrent 06.11.19 09:31 Сейчас в теме
ВСЕМ СПАСИБО, помогло перемещение ФАЙЛА инфБАЗЫ в новую папку с последующим добавлением в список инф-ых баз (удалились шлаковые файлы рядом с базой и зависимо: почистился таким образом кеш пользователя винды)
12. SergVB 21 06.11.19 10:00 Сейчас в теме
(11) Аналогичный результат был бы при удалении базы из списка.
13. BOBrent 06.11.19 10:21 Сейчас в теме
(12)

Спасибо ВАМ ^_^ именно ваш комментарий интуитивно вёл меня к решительным действиям =D
14. SergVB 21 06.11.19 10:29 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот