По теме из базы знаний
- Обработка для автоматического заполнения документа "Распределение основного заработка сотрудников"
- Заполнение документа «Ввод распределения основного заработка сотрудников организации» в процентном соотношении к общему фактическому количеству отработанных дней.
- Способы отражения зарплаты в бухучете по сотрудникам (ЗУП 2.5)
- Код дохода 4800? Как не допустить ошибок в учете "иных" доходов сотрудников
- Распределение основного заработка в заданном интервале (ЗУП 3.1)
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Документа нет. Есть только справочник со способами отражений, но и он не содержит счетов.
Предполагается что с помощью этого справочника будет связь с бухгалтерской программой, где уже этот справочник содержит информацию для отражения зп в рег. учете.
Предполагается что с помощью этого справочника будет связь с бухгалтерской программой, где уже этот справочник содержит информацию для отражения зп в рег. учете.
(2)Этот документ должен делать движения по регистру Бухучет зарплаты сотрудников. Сейчас туда делают движения Кадровый перевод и прием на работу.
Нужен способ не заходить в каждого сотрудника для смены способы отражения, а сделать это изменение в одном месте сразу.
Нужен способ не заходить в каждого сотрудника для смены способы отражения, а сделать это изменение в одном месте сразу.
(6)нет, мне нужно каждому сотруднику свой способ отражения. Я вообще сомневаюсь, что кому-либо такое вообще необходимо.
Мне всего лишь нужно назначить способы отражения, не заходя в карточку каждого сотрудника.
Спасибо, я уже нашла решение. До этого искала решение долго, а как написала на форум, ответ быстро нашла сама. Магия))
Мне всего лишь нужно назначить способы отражения, не заходя в карточку каждого сотрудника.
Спасибо, я уже нашла решение. До этого искала решение долго, а как написала на форум, ответ быстро нашла сама. Магия))
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот