Начисление зарплаты за первую половину месяца ЗУП 3.1

1. PhilippR 11 01.10.19 17:52 Сейчас в теме
В начислении недоступна галочка "начисляется при расчете первой половины месяца". Как ее активировать?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
9. sergoqwe 07.04.23 00:38 Сейчас в теме
Если правильно понял, дописать вначалеформулы "Оклад = 0 * ВремяВДнях + Оклад"
Флаг должен стать доступен для изменения
(1)
2. VmvLer 01.10.19 17:56 Сейчас в теме
там же написано.
включите программу которая читает с экрана, может на слух станет понятно.
3. PhilippR 11 01.10.19 18:01 Сейчас в теме
4. VmvLer 01.10.19 18:07 Сейчас в теме
(3) вопрос риторический, я надеюсь?
6. vlzor 23 01.10.19 19:14 Сейчас в теме
(3) Вам же указали на проблему (2) и вы сами на скрине это выделили - Оклад не может быть основанием для начисления при расчете первой половины месяца.
Редактируйте формулу для расчета, примеры в скринах
Прикрепленные файлы:
PhilippR; trn; +2 Ответить
5. FetisovAN 01.10.19 18:11 Сейчас в теме
2 условия:

ДоступностьВПервуюПоловинуМесяца =
Не Форма.Объект.НачисляетсяВЦеломЗаМесяц Или Форма.Объект.ИспользоватьОперативныеПоказателиВЦеломЗаМесяц;

Для первого условия:
// Для установки флага НачисляетсяВЦеломЗаМесяц применяются следующие правила:
// - если нет показателей времени
// - если не зависит от расчетной базы или расчетная база определяется Не за текущий месяц
// - если способ выполнения зависит от одного конкретного значения в месяце (показателя или вида времени)
// - если является дополнительно оплачиваемым временем.
sermalp; invise; user598972_chunavla; selena72; user_2010; Svetlana_E; +6 Ответить
7. insurgut 207 16.01.23 10:42 Сейчас в теме
РасчетЗарплатыРасширенный.УстановитьНастройкуИспользоватьРасчетПервойПоловиныМесяца();
Прикрепленные файлы:
ВключитьНастройкуРасчетаПервойПоловиныМесяца.epf
Элит; +1 Ответить
8. Элит 18.01.23 21:17 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот