Начисление зарплаты по внут. совместительству
1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 3
1С:Зарплата и Управление Персоналом 3.x
Зарплата
1С
Приняли сотрудника на внутреннее совместительство.
При начислении заработной платы дробит на половину от оклада основного места работы. В чем может быть проблема? (подробнее на скриншотах)
(Прием на работу, Начисления и удержания у внутреннего совм. внимание на ФОТ, карточка сотрудника, начисление за пол месяца вн. совм., начисление за пол месяца основ. места работы)
Буду благодарна за развернутый ответ. Заранее спасибо!
При начислении заработной платы дробит на половину от оклада основного места работы. В чем может быть проблема? (подробнее на скриншотах)
(Прием на работу, Начисления и удержания у внутреннего совм. внимание на ФОТ, карточка сотрудника, начисление за пол месяца вн. совм., начисление за пол месяца основ. места работы)
Буду благодарна за развернутый ответ. Заранее спасибо!
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
(1) Отчего вы решили, что есть какая-то связь между окладами по основному месту и совместительству?
У совместителя мы видим оклад 7547, далее вклад в ФОТ 3773,5. Это 1/2 ставки. далее сотрудник имел норму 22 дня, а отработал 11, значит еще пополам, имеем 1886,75.
Что вас насторожило?
У совместителя мы видим оклад 7547, далее вклад в ФОТ 3773,5. Это 1/2 ставки. далее сотрудник имел норму 22 дня, а отработал 11, значит еще пополам, имеем 1886,75.
Что вас насторожило?
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Отчего вы решили, что есть какая-то связь между окладами по основному месту и совместительству?
Что вас насторожило?
Что вас насторожило?
А чем вас ФОТ не устраивает??? Он соответствует тому, что ниже в таблице. И все остальные цифры соответствует. Сотрудник отраболтал полмесяца. По основной получил половину оклада, по совмест.(на 0.5) получил четверть оклада. Вопрос-то в чем?
И тоже хочу скрин графика и основного, и совместительство вместе с настройками
И тоже хочу скрин графика и основного, и совместительство вместе с настройками
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот