Добавленный отпуск не попадает на карточку сотрудника
1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения
1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 3
Зарплата
Управление персоналом (HRM)
По теме из базы знаний
- ЗиК 7.7 заполнение данных по донорским дням в карточке "Сведения о стаже"
- 1С:Управление строительной организацией. 1С:ERP Управление строительной организацией 2
- Концепция автоматизации многопрофильного Холдинга в системе АУБ на платформе 1С
- Мониторинг ПФР/Минтруда по приказу № Пр-366. Форма для сбора сведений о заработной плате работников бюджетной сферы. Автоматическое заполнение с возможностью корректировки и консолидации и выгрузка в формате XML. ЗГУ/ЗУП 3.1
- Конфигурация "ИнфоПро": Конструктор журналов для коммуникации в рабочих группах и автоматизации
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Здравствуйте.
А личную карточку формировали на последнее число месяца в котором состоится отпуск сотрудника? Может быть так появиться запись.
Например если отпуск с 1 августа, а начислили и выплатили в июле, запись об отпуске появиться в карточке только в августе.
А личную карточку формировали на последнее число месяца в котором состоится отпуск сотрудника? Может быть так появиться запись.
Например если отпуск с 1 августа, а начислили и выплатили в июле, запись об отпуске появиться в карточке только в августе.
(2) там же где всегда (у всех остальных)
напишите прямо, пожалуйста, - как там можно сделать что-нибудь не так, без намёков,
я сам не догадаюсь - меня "навести на мысль" невозможно - я сам 1С не пользуюсь
напишите мне конкретно пожалуйста:
1) какие есть способы туда попасть (через нажатие каких именно конкретных кнопок)
2) какой из них правильный
я допускаю мысль что кадровик что-то делает не так или
не совсем правильно, потому что она новенькая
но уточнить порядок её действий у неё я могу только в виде
"Ты нажимала кнопку а) или б)"
с точным указанием названий кнопок (я их не знаю, но посмотреть могу)
напишите прямо, пожалуйста, - как там можно сделать что-нибудь не так, без намёков,
я сам не догадаюсь - меня "навести на мысль" невозможно - я сам 1С не пользуюсь
напишите мне конкретно пожалуйста:
1) какие есть способы туда попасть (через нажатие каких именно конкретных кнопок)
2) какой из них правильный
я допускаю мысль что кадровик что-то делает не так или
не совсем правильно, потому что она новенькая
но уточнить порядок её действий у неё я могу только в виде
"Ты нажимала кнопку а) или б)"
с точным указанием названий кнопок (я их не знаю, но посмотреть могу)
я не намекаю, а пытаюсь понять, что именно в каком месте в какой карточке вы смотрите - уже от этой информации возможно смогу что-то предположить
как вариант - отпуск начинается с 1 августа, а сегодня еще 31 июля. поэтому сегодня еще и показывает, что сотрудник работает
как вариант - отпуск начинается с 1 августа, а сегодня еще 31 июля. поэтому сегодня еще и показывает, что сотрудник работает
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот