Ошибка при рассылке отчета Расчетный листок

1. Evangelina 15.04.19 08:10 Сейчас в теме
Перестали отправляться расчетные листки по Рассылке отчетов.
Пишет вот такую ошибку:
Отчет 'Расчетный листок' не сформирован:
{ОбщийМодуль.ВариантыОтчетов.Модуль(1736)}: Ошибка при вызове метода контекста (СкомпоноватьРезультат)
ОтчетОбъект.СкомпоноватьРезультат(Результат.ТабличныйДокумент, Результат.Расшифровка);
по причине:
Ошибка исполнения отчета
по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПриКомпоновкеРезультата'
по причине:
{ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыОтчеты.Модуль(1904)}: В настройку отчета "Расчетный листок" внесены критичные изменения. Отчет не будет сформирован. Преобразование значения к типу Булево не может быть выполнено
+ " " + КраткоеПредставлениеОшибки(Инфо);

Релиз ЗУП 3.1.9.159, конфигурация типовая. Уже и настройки на стандартные сбрасывали и форму проверяли на редактирование. Всё по стандарту. Даже одному сотруднику не отправляется.
По теме из базы знаний
Найденные решения
13. Evangelina 03.06.19 14:50 Сейчас в теме
Короче помощи от разработчиков не получили, они написали, что ошибка уже давно исправлена. Методом исключения и проверок нашли как устранить ошибку сами.
В настройках рассылки отчетов расчетных листков переставляем везде значение Да на Нет, сохраняем изменения. После отправляем листок любому выбранному сотруднику. Письмо приходит, ошибки нет. Затем возвращаем все значения Да, кроме настройки Выводить справочную информацию, также сохраняем изменения и уже делаем полную рассылку. Вуаля, ошибок нет, расчетные листки отправлены по сотрудникам.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Dmitrij-2 45 15.04.19 09:02 Сейчас в теме
(1) Настройки у отчете сбрасывали? В настройках рассылки можно выбрать конкретный вариант отчета? У него тоже сбросили настройки?
3. Dmitrij-2 45 15.04.19 09:02 Сейчас в теме
(1) В пользовательском режиме отчет, который хотите отправить, формируется?
5. Evangelina 15.04.19 09:16 Сейчас в теме
9. Evangelina 15.04.19 13:09 Сейчас в теме
(3), да. И с отбором по организации, и без отбора по всем сотрудникам, формируется без ошибок. Я даже попробовала выборочно сотрудникам отправить, у которых листок сформировался, всё равно ошибка. Поискала по ошибкам, таких не зафиксировано на сайте https://bugboard.v8.1c.ru
4. login1020 133 15.04.19 09:15 Сейчас в теме
6. Evangelina 15.04.19 09:16 Сейчас в теме
(4), макет тоже проверяли, не изменен.
7. login1020 133 15.04.19 10:35 Сейчас в теме
(6) Давно началось, обновление не предлагать?
Не читали возможные ошибки релиза, про расчетный листок там ничего не написано?
8. Evangelina 15.04.19 12:35 Сейчас в теме
(7), про релиз находили, но еще в старых такое было 3.1.3 по-моему, но написано, что исправили еще в 2017 году.
10. Evangelina 25.04.19 19:35 Сейчас в теме
Помогите, хоть кто-нибудь, ошибка не ушла даже после обновления на последнюю платформу и конфигурацию, как предложили разработчики. Самое главное, если выбирать вариант рассылки полного отчета получателю, расчетный лист формируется и отправляется, если переключаем на вариант рассылки каждому свой листок, та же ошибка. Проверили три базы с типовыми одинаковыми конфигурациями. Та же история.
11. AlenaR 26.04.19 09:38 Сейчас в теме
из самой рыссылке по кнопке Просмотр формируется?
Если оставить в получателях пару адресов для теста та же ошибка?
12. Evangelina 21.05.19 08:00 Сейчас в теме
(11), просмотр формируется. Да, даже если один или два, то всё равно ошибка.
13. Evangelina 03.06.19 14:50 Сейчас в теме
Короче помощи от разработчиков не получили, они написали, что ошибка уже давно исправлена. Методом исключения и проверок нашли как устранить ошибку сами.
В настройках рассылки отчетов расчетных листков переставляем везде значение Да на Нет, сохраняем изменения. После отправляем листок любому выбранному сотруднику. Письмо приходит, ошибки нет. Затем возвращаем все значения Да, кроме настройки Выводить справочную информацию, также сохраняем изменения и уже делаем полную рассылку. Вуаля, ошибок нет, расчетные листки отправлены по сотрудникам.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот