ЗУП 3.1.8 сторно начислений после переноса

1. TODD22 20 02.04.19 15:18 Сейчас в теме
Добрый день.

ЗУП 3.1.8.
В январе был перенос данных. Тогда же в январе сотрудник принёс больничный за декабрь. Теперь нужно этим больничным отсторнировать часть начислений.
Нашёл инструкцию где пишут что надо сдвинуть док "начальная штатная расстановка" на месяц назад, затем начислить ЗП этому сотруднику и после этого ввести док Больничный, он рассчитает сумму, отсторнирует часть суммы ЗП и после этого надо будет отменить док начисления ЗП и вернуть док "начальная штатная расстановка" назад.
Так вот вроде так и сделал, начальную расстановку отбросил на месяц назад, ввёл док начисления ЗП, посчитал ему ЗП. Ввёл больничный, он рассчитался, но он не сторнировал начисления.

Как правильно сделать сторно?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Svetlana_E 5 02.04.19 16:27 Сейчас в теме
Так кроме начальной штатной там же еще перенеслись и начисления за декабрь, и налоги, и взносы, и еще куча информации.
Я бы ничего не меняла.
Просто ввела бы больничный, посчитала, сколько нужно сторнировать, и ввела бы руками начисления с минусом на вкладке перерасчет
3. TODD22 20 02.04.19 16:55 Сейчас в теме
(2)Попробую конечно, но пишут что если автоматически не посчитает сторно то потом не корректно обработает эту ситуацию.
Дело в том что если я руками вношу строку на вкладку перерасчета то программа выдаёт мне ошибку что не заполнен сотрудник в какой то таблице.
4. Svetlana_E 5 02.04.19 17:09 Сейчас в теме
(3) не знаю... я такое делала, проблем не было. Кроме того, у нас иногда бухгалтера, чтобы не сдавать корректирующие отчеты за прошлый год, вообще вводят это даже не в больничный как пересчет, а просто есть такое начисление "Пересчет прошлого периода" фикс. суммой. Его вводят как обычное начисление только со знаком "-".
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот