ЗУП 3.1 Расчетный листок 3.1 (3.1.9.108)

1. mf300 21.03.19 18:44 Сейчас в теме
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно отладить отчет Расчетный листок, который формируется из раздела "Отчеты по зарплате". Проблема в том, что он долго формируется (около 30 секунд по одному сотруднику за один месяц). Не пойму, где поставить точку останова, чтобы отладчик её отловил.
Примечательно, что в документе "Начисление зарплаты" отчет работает сравнительно сносно, а вот из списка отчетов тормозит. Более того, из документа и отладчик срабатывает.

Спасибо.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. mf300 21.03.19 19:06 Сейчас в теме
(1)После некоторого мучения удалось найти путь: ОбщиеМодули-ЗарплатаИУправлениеПерсоналом-ФормаОтчета-ОтчетСкомпоноватьРезультат(Команда). Но как теперь найти место зависания? И зачем они столько кода по замеру производительности напихали...
3. Svetlana_E 5 21.03.19 20:19 Сейчас в теме
Подождите. Какие-то действия по оптимизации уже заложили - просто из-за ошибок пришлось пока их отменить: Константа "Выполнять расчет без оптимизации"
4. Туки Туки 51 22.03.19 02:59 Сейчас в теме
Если обновление пока не запланировано, то Расчетный листок - это один из вариантов отчета "Анализ начислений и удержаний". Можешь поставить у него в модуле объекта замер к примеру, на процедуре

Процедура ПриКомпоновкеРезультата(ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка)
	
	ПередНачаломКомпоновкиРезультата();
	
	УчетНачисленнойЗарплаты.ПриКомпоновкеОтчетаАнализНачисленийИУдержаний(
		ЭтотОбъект, ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка);
	
	ПриКомпоновкеОтчета(ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка);
	
	ЗарплатаКадрыОтчеты.ПриЗавершенииКомпоновкиРезультата(ЭтотОбъект);
	
КонецПроцедуры
Показать


Должно стоять в меню Отладка - Подключение - Автоматическое подключение - ГАлочки Клиентские и внешние соединения и Фоновые задания
kolibrik99; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот