Изменение отчета Налоги и взносы (кратко)
Конфигурация Комплексная автоматизация 2 (2.4.6.189). В зарплатном блоке есть отчет "Налоги и взносы (кратко)". Пользователям нужно добавить колонку "Налоговый вычет", куда должны выводиться все имеющиеся у сотрудника налоговые вычеты. Штатными средствами, настройками такую информацию вывести не удается.
Отчет создан с использованием СКД, у меня мало опыта в работе с СКД.
Можно ли как-то "малой кровью" добавить нужную колонку в этот отчет?
Отчет создан с использованием СКД, у меня мало опыта в работе с СКД.
Можно ли как-то "малой кровью" добавить нужную колонку в этот отчет?
По теме из базы знаний
- Структура и примеры изменения стандартных правил выгрузки перехода с ЗиК на ЗУП (до 2.5.27)
- Налоги и взносы по подразделениям (кратко). ЗУП 3.1
- Налоги и взносы (кратко) с прочими доходами
- Ни в ЗУП ногой!? А мне нравится! Часть 2. Плюсы решения, где они прячутся?
- Идеальное место работы для ЗУПера... Какое оно?! Часть 2. Как оценить специалиста ЗУП
Ответы
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Более того, в отчете Налоги и взносы(кратко) содержится информация в разрезе месяцев начисления (грубо говоря, по месяцам , в котором будут проводки).
В то время, как в целях НДФЛ суммы могут считаться доходами не данного месяца. а предыдущего (для отпусков) или последующего (для премии, больничного) месяцев-по дате выплаты.
Так что да, Анализ НДФЛ- самое то.
Более того, в отчете Налоги и взносы(кратко) содержится информация в разрезе месяцев начисления (грубо говоря, по месяцам , в котором будут проводки).
В то время, как в целях НДФЛ суммы могут считаться доходами не данного месяца. а предыдущего (для отпусков) или последующего (для премии, больничного) месяцев-по дате выплаты.
Так что да, Анализ НДФЛ- самое то.
Вакансии
1С-Программист (интегратор Битрикс24)
Санкт-Петербург
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день
Санкт-Петербург
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день