Здравствуйте всем! Вопрос в следующим. Есть сотрудник которого ранее в феврале уволили и в феврале приняли обратно на работу. Сейчас рассчитываю зарплату за февраль, открываю расчетный листок, у меня в него входит и прошлый расчет (увольнение) и фактическая зарплата. Вопрос, так ли это должно быть? Не знаю, как дальше поведет себя программа, работаем в редакции 3.1 второй месяц. Ведь в расчетном листке сумма "К выплате" встает на место только после создания документа "ведомость в банк", а так как я его ранее уволила, то та сумма расчета стоит уже на месте "к выплате". Поменяется ли сумма полного расчета на сумму фактического, после того, как я создам "ведомость в банк" ???
Есть сотрудник которого ранее в феврале уволили и в феврале приняли обратно на работу
В данном случае у Вас будет 1 элемент в справочнике "Физические лица" и два элемента в справочнике "Сотрудники", т.е. на каждый прием будет свой сотрудник. Следовательно, Вы создаете нового сотрудника, и выбираете предложенное Вам Физ.лицо, и по нему уже начисляете ЗП.
Когда Вы завершили все действия по уволенному сотруднику, можете в карточке сотрудника ( справочник сотрудники- открываете нужного сотрудника) внизу поставить "галку" "Не отражать в списках. Все действия по сотруднику завершены", тогда этот сотрудник скроется из основного списка сотрудников при условии, что в справочнике сотрудники внизу стоит "галка" - "Скрывать сотрудников по которым уже не выполняются операции". Для удобства можете скрывать уже уволенных сотрудников из списка.
(6)конечно Создайте нового сотрудника и его включите в ведомомть, а того что использовали как старого все документы помечайте на удаление, после увольнения первого.
(18)Помните главное - один сотрудник одна должность, одно физ лицо - возможно несколько должностей как сотрудники.Поэтому справочник физ лиц не должен иметь дублей,
(16) Нажала, что это другой человек, но когда я начала вносить ИНН и СНИЛС, он опять мне предложил выбрать этого сотрудника, т.к. данные все совпадают.
(19)Вы скорее всего создаете в справочнике физ лица. Вам надо создать прием на работу выбрать физ лицо и назначить как нового сотрудника, а не создавать новое физ лицо
Собственно, сейчас вроде разобралась. У меня так и есть, физическое лицо - одно, а приема на работу два, т.к. должности разные. Ничего не понимаю все равно
(28) Разобралась, дело было совсем в другом. У меня при увольнении в ведомости в банк стоял расчет зарплаты (знаю, овечка). Поменяла, все встало на свои места)))