Пилотный проект ФСС ЗКГУ 3.1.8.264

1. CD_SVEN 30.01.19 13:50 Сейчас в теме
Добрый день. подскажите пожалуйста. после обновления ЗиК до последний версии 3.1.8.264, в документах отпсук по уходу за ребенком до 1,5 лет появилась вкладка, Пилотный проект ФСС. Как ее можно убрать, так как при начислении зарплаты (пособия) рассчитывается не правильная сумма. как выйти из этого пилотного проекта??? заранее огромное спасибо.
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
14. kumi2012 103 31.01.19 10:29 Сейчас в теме
(12) Данный документ отрабатывает по условию на дату 01.01.2020

Можете попробовать создать расширение на общий модуль "ПрямыеВыплатыПособийСоциальногоСтрахованияКлиентСервер" и изменить функцию КодыРегионовПилотногоПроекта()

Добавить:
СоответствиеПилотногоПроекта.Вставить("56",'30000101');
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kumi2012 103 30.01.19 14:26 Сейчас в теме
А что в настройке учетной политики по выплате пособий через ФСС?
3. CD_SVEN 30.01.19 14:36 Сейчас в теме
(2)
Прикрепленные файлы:
4. kumi2012 103 30.01.19 14:52 Сейчас в теме
(3) Посмотрите регистр сведений "Настройки учета пособий социального страхования".
5. CD_SVEN 30.01.19 15:03 Сейчас в теме
(4)
Прикрепленные файлы:
6. kumi2012 103 30.01.19 15:12 Сейчас в теме
(5) Нет, список всех записей регистра. Через меню Все функции.
7. CD_SVEN 31.01.19 06:34 Сейчас в теме
(6) там только одна запись, скриншот уже отправил
8. CD_SVEN 31.01.19 07:17 Сейчас в теме
(6)это появилось только после обновления, до него нечего не было, я про сам пилотный проект. а эта запись была
9. kumi2012 103 31.01.19 08:12 Сейчас в теме
(8) Не знаю, ошибка это или нет. Но в коде - вкладка появляется при совпадении двух условий:
1. Пособия выплачиваются страхователем - Ложь (У вас совпадает)
2. Дата окончания пособия больше даты вступления вашего региона в проект по прямым выплатам. (пришло в обновлении)
10. CD_SVEN 31.01.19 10:06 Сейчас в теме
(9) но как исправить это. расчетчикам это не нужно. убрать не как не могу. открыл код там очень много добавлось по этому пилотному проекту
11. kumi2012 103 31.01.19 10:14 Сейчас в теме
(10) У вас какой код региона по организации (первые 2 символа КПП или кода налогового органа)?
12. CD_SVEN 31.01.19 10:22 Сейчас в теме
14. kumi2012 103 31.01.19 10:29 Сейчас в теме
(12) Данный документ отрабатывает по условию на дату 01.01.2020

Можете попробовать создать расширение на общий модуль "ПрямыеВыплатыПособийСоциальногоСтрахованияКлиентСервер" и изменить функцию КодыРегионовПилотногоПроекта()

Добавить:
СоответствиеПилотногоПроекта.Вставить("56",'30000101');
13. CD_SVEN 31.01.19 10:26 Сейчас в теме
(11) знакомы подсказал сделать так, вкладка пропала в отпуске но, сумма по прежнему не правильная
Прикрепленные файлы:
screenplayer; Adilgeriy; +2 Ответить
15. kumi2012 103 31.01.19 10:41 Сейчас в теме
(13) Попробуйте указать - Выплата пособий передана в ФСС с 01.01.3000
screenplayer; mpvrus21; +2 Ответить
16. CD_SVEN 31.01.19 11:15 Сейчас в теме
(15)
(15)все нашли ошибку, отдел кадров при создании отпуска не правильно выставили количество детей. 2 дня с этим ***. все равно спасибо за помощь
17. CD_SVEN 31.07.19 07:45 Сейчас в теме
(15)Добрый день, хочу поднять эту тему, мы на пилотный проект переходим с 2020 года, сейчас мы создаем документ пособие по уходу за ребенком, кода выставляем дату больше 2021 года в строке до 1.5 лет появляется эта вкладка пилотный проект, подскажите как можно ее убрать, сейчас она не нужна
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот