Перенос данных о стаже в ЗУП 3.1

1. AndKovalchuk 192 22.01.19 10:38 Сейчас в теме
Вот в версии ЗУП 3.1.5.126 была обработка для переноса данных по Стажу в ЗУП 3.1
http://buhpoisk.ru/perenos-svedenij-o-stazhe-pfr-iz-proshly-h-programm-zup-3-1-5-126.html

А куда она делать в релизе 3.1.8?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AndKovalchuk 192 22.01.19 10:44 Сейчас в теме
Вот и в релизе 3.1.7 она еще присутствует. А в релизе 3.1.8 я ее не вижу.
Прикрепленные файлы:
3. Verdad 82 22.01.19 12:22 Сейчас в теме
(2)К сожалению, её больше нет. Я в копию переносила 3.1.5, потом обновляла копию и в рабочую 3.1.8.
AndKovalchuk; +1 Ответить
4. AndKovalchuk 192 22.01.19 12:52 Сейчас в теме
(3) На самом деле Обработка используется всего одна "ПомощникПереходаСПрошлыхПрограммЗарплатаКадры", но в 3.1.7 есть две разные настройки этой обработки.А в 3.1.8 всего одна настройка...
5. AndKovalchuk 192 22.01.19 13:01 Сейчас в теме
(4) Наверное...

Но зато в 3.1.7 можно сохранить обработку по переносу стажа...

Если кому-то понадобится, пишите в личку. Пришлю...
Прикрепленные файлы:
6. AndKovalchuk 192 22.01.19 13:05 Сейчас в теме
И тогда можно выгрузить из 2.5 записи по стажу
Прикрепленные файлы:
7. AndKovalchuk 192 22.01.19 13:07 Сейчас в теме
Выгружаются три файла. ЗаписиПоСтажу, Инструкция и Протокол.
Прикрепленные файлы:
8. AndKovalchuk 192 22.01.19 13:16 Сейчас в теме
Только в 3.1.7 данные из этого файла загружаются. А в 3.1.8 при попытке загрузить данные по стажу выдается ошибка
Прикрепленные файлы:
9. AndKovalchuk 192 22.01.19 13:25 Сейчас в теме
Не очень понятно. Документ перенос данных (СЗВСтаж) использует регистр сведений. "Записи о стаже до начала эксплуатации" который присутствует и в 3.1.7 и в 3.1.8 ...
И структура этого регистра вообще не поменялась.
10. Verdad 82 22.01.19 16:11 Сейчас в теме
(9) Именно поэтому я в копию 3.1.5. переносила стаж , потом обновляла копию и в рабочую 3.1.8 выгрузкой загрузкой.
Двоим уже переносила - проблем нет.
громозека; +1 Ответить
11. YannikAlx 43 22.01.19 16:22 Сейчас в теме
(10) Подскажите пожалуйста, а какая цель переноса стажа?
Если для сдачи в ПФР , то ведь его и из 2.5 можно прекрасно сдать... Есть обработки на этом форуме...
Я что-то не так понимаю?
12. Verdad 82 22.01.19 16:38 Сейчас в теме
(11) Так на ЗУП 3.1 переходили в маю-июне 2018, догружаю стаж, т.к. до начала эксплуатации раньше ничего не грузилось.
13. YannikAlx 43 22.01.19 16:50 Сейчас в теме
(12) спасибо!
Мы только что перешли с 1 января...
14. AndKovalchuk 192 22.01.19 16:52 Сейчас в теме
(11) Начальство хочет, чтобы был стаж в новой программе.....


Вот разобрался. Если в ЗУП 3.1 В общем модуле ПереносДанных добавить следующее
Процедуры и Функции, которые необходимы для ззагрузки стажа


то тогда все грузится....
15. громозека 23.01.19 10:01 Сейчас в теме
(14) столкнулись с такой же задачей...
т.е. надо снять программу с поддержки, чтобы внести изменения в общий модуль?
16. AndKovalchuk 192 23.01.19 10:14 Сейчас в теме
(15) Не надо снимать с поддержки. Нужно включить возможность изменения, причем только одного общего модуля "Перенос данных". Кстати, если потом эти изменения "потеряются", то ничего страшного не случится.
18. громозека 23.01.19 10:50 Сейчас в теме
29. Vlx 324 26.01.19 14:00 Сейчас в теме
(28) Надо добавлять код из (14)?
44. AndKovalchuk 192 26.01.19 22:25 Сейчас в теме
(29) Да. Либо сделать расширение....

Можете скачать расширение и иструкцию отсюда
https://infostart.ru/public/987740/
21. AndKovalchuk 192 23.01.19 15:45 Сейчас в теме
(11) Одна из целей:
Мы в 2.5 работали в последней редакции ПроФ 2.5.130.2 (далее уже только корп)

Соответственно формат выгружаемых в ПФР сведений старый...
38. Vlx 324 26.01.19 14:28 Сейчас в теме
(11)
Если для сдачи в ПФР , то ведь его и из 2.5 можно прекрасно сдать... Есть обработки на этом форуме...

Ссылку на обработки не кинете?
47. YannikAlx 43 28.01.19 09:12 Сейчас в теме
(38) Формирует прекрасно файл в ПФР //infostart.ru/public/978593/
А моя печатает справку https://infostart.ru/public/986512/
48. Vlx 324 28.01.19 12:48 Сейчас в теме
55. irina_ph 21.02.19 18:26 Сейчас в теме
(10)
(26)Подскажите а с ЗУП 2.5 переносит в ЗУП 3.8?
56. Verdad 82 21.02.19 22:38 Сейчас в теме
(55) Да, разработчики сделали обработку для выгрузки данных для СЗВ-Стаж и 2-ндфл, только грузить надо в чистую не рабочую базу.
Смотреть внизу страницы
https://releases.1c.ru/project/HRM30
17. AndKovalchuk 192 23.01.19 10:16 Сейчас в теме
Как вариант, наверное, можно сделать "расширение" общего модуля и включить эти процедуры туда.
19. Tatoshka_ 20 23.01.19 14:56 Сейчас в теме
(17) а как вы открываете обработку, как внешнюю?
20. AndKovalchuk 192 23.01.19 15:09 Сейчас в теме
(19) Да. В 2.5 я открываю обработку, как внешнюю.
22. Tatoshka_ 20 23.01.19 16:40 Сейчас в теме
(20) у меня ругнулась, на я ее засунула в расширение и перенесла данные, подскажите работаем в зупе 3.1 с января 19 года, следовательно месяц начала работы указываю январь 2019, он же за год одним документам весь стаж перенесет?
23. AndKovalchuk 192 23.01.19 16:52 Сейчас в теме
(22) нет , нужно указать при выгрузке из ЗУП 2.5 месяц начала работы с января 2018 года. Тогда перенесет данные по стажу за 2018 год целиком. Если указать с января 2019 года то перенесет только данные 2010 года.

По второй части вопроса. Да записи загружаются целиком за год. Вот как на картинке
Прикрепленные файлы:
24. громозека 23.01.19 18:28 Сейчас в теме
(23) мы пошли путем выгрузки- загрузки обработкой, взятой из 3.1.7,через файл, но при загрузке вылетает с ошибками "... такие записи о стаже уже существуют...". Подскажите мне, пожалуйста, если перешли с ФЕВРАЛЯ 2018, нужны записи о стаже только января 2018. При выгрузке из ЗУП 2.5 месяц начала эксплуатации ставлю ФЕВРАЛЬ 2018. Или я ошибаюсь?
25. AndKovalchuk 192 23.01.19 20:07 Сейчас в теме
(24) Вообще-то странно, что вылетает. У меня переносы (в том числе и СтажПФР) просто замещаются.
Насчет месяца эксплуатации, программа закачивает стаж от месяца эксплуатации до конца года. В вашем случае ( месяц начала эксплуатации ставлю ФЕВРАЛЬ 2018) будет пересен стаж за февраль-декабрь 2018 года.
26. annkod 24.01.19 14:23 Сейчас в теме
(25) вообще-то стандартная обработка как раз наоборот работает, как написали в (24)
ДатаОкончания = МесяцНачалаЭксплуатации - 1;

Вот работающая обработка выгрузки стажа (тестировалась на ЗГУ 3.1.8.216).
Прикрепленные файлы:
ПереносЗаписейСтажаПФР.epf
user817982; user814988; mumik_nr; ledogora; Redhatych; +5 Ответить
28. Vlx 324 26.01.19 13:52 Сейчас в теме
(26) У меня не работает в 3.1.8.216
При загрузке выпадает ошибка:

Ошибка при загрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(12494)}: Ошибка при выполнении алгоритма после загрузки значений параметров
Обработчик = ПослеЗагрузкиПараметров
ОписаниеОшибки = Метод объекта не обнаружен (ПроверкаВозможностиЗагрузкиФайлаЗаписиСтажаПФР)
ПозицияМодуля = (1)
КодСообщения = 75
30. annkod 26.01.19 14:05 Сейчас в теме
(28) Вы универсальным обменом загружаете?
Надо через "помощник переноса" (тот что в п.Администрирование)
31. Vlx 324 26.01.19 14:10 Сейчас в теме
(30) Да, универсальным пробовал.
Не вижу помощника переноса.
33. annkod 26.01.19 14:13 Сейчас в теме
(31) ну стандартный...
Прикрепленные файлы:
43. AndKovalchuk 192 26.01.19 22:19 Сейчас в теме
(28) Для того, чтобы закачать выгруженные файлы нужно добавить процедуры в общий модуль ПереносДанных

тут можно скачать Расширение и инструкцию
https://infostart.ru/public/987740/
57. user814988 26.02.19 18:53 Сейчас в теме
27. AndKovalchuk 192 24.01.19 14:40 Сейчас в теме
Я когда выгружаю данные по стажу за 2018 год ставлю дату начала эксплуатации январь 2018 года, как на рисунке. И тогда программа выгружает стаж за 2018 год.

Кстати проверил. Если поставить в обработке январь 2019 года, то все равно выгружаются данные за 2018 год целиком.
32. Vlx 324 26.01.19 14:11 Сейчас в теме
перенос данных из прежних программ есть
34. annkod 26.01.19 14:14 Сейчас в теме
35. Vlx 324 26.01.19 14:18 Сейчас в теме
(34) В нем выбираю загрузить из файла и таже ошибка выпадает.
36. Vlx 324 26.01.19 14:21 Сейчас в теме
В xml есть строка:
<АлгоритмПослеЗагрузкиПараметров>ПереносДанных.ПроверкаВозможностиЗагрузкиФайлаЗаписиСтажаПФР(Параметры,Отказ,ПричинаОтказа);
Но в 3.1.8 ОбщийМодуль.ПереносДанных пусто. Нет такой процедуры.
37. annkod 26.01.19 14:27 Сейчас в теме
(36) значит для ЗУП другая обработка нужна. У меня только ЗГУ
39. Vlx 324 26.01.19 14:29 Сейчас в теме
(37) Так и у меня ЗИКГУ 3.1.8.216, но не работает :(
40. Vlx 324 26.01.19 14:31 Сейчас в теме
(37) Может вы обработку не ту выложили?
41. annkod 26.01.19 18:46 Сейчас в теме
(40) я делала именно этой обработкой, все прошло нормально
42. annkod 26.01.19 18:53 Сейчас в теме
(40) еще раз прикрепляю
Прикрепленные файлы:
ПереносЗаписейСтажаПФР.epf
45. Vlx 324 27.01.19 08:03 Сейчас в теме
(42) Спасибо.
К сожалению осталось все по прежнему.
Добавил код в ПереносДанных. Загрузка прошла без ошибок.
Но СЗВ-СТАЖ не формируется.
Пробовал обработку из 3.1.7, тоже самое.
46. Vlx 324 27.01.19 08:05 Сейчас в теме
(45) + Думаю загрузка наверное не совсем корректно проходит, т.к. корректировали табельные номера в 3.1.
49. YannikAlx 43 28.01.19 14:55 Сейчас в теме
(45) Вы посмотрите документ Перенос данных скорее всего вы выбрали не тот год в переносе стажа...
Когда выбираешь 2018 - то выгружается за 2017 ...

Но по любому сдаваться из 2.5 мне кажется проще...
50. Vlx 324 28.01.19 15:31 Сейчас в теме
(49) Действительно в переносе данных док со стажем за 2017 год. Спасибо.
53. Max163 20.02.19 21:54 Сейчас в теме
(42) При открытии обработки пустая форма без единой кнопки "ЗУП 3.1.8.246"
54. annkod 21.02.19 16:20 Сейчас в теме
51. retr0 14.02.19 16:00 Сейчас в теме
Я возможно поздно, но мне обработка не помогла. Мои действия:

-Сохранил обработку из ЗУП 3.1.5
-Добавил обработку в конфигурацию ЗУП 3.1.8
-Устранил проблемы отсутствия Процедур/Функций в Общем модуле.
-Начал загружать данные из ЗУП 2.5 в ЗУП 3.1.8 все прошло успешно (об этом глаголила надпись).
-Сформировал отчет. И в нем ничего не изменилось. Никакие новые данные о стаже принятых раннее сотрудников не появились.
52. evgenika0406 18.02.19 13:07 Сейчас в теме
(1)

Все сделала как описано выше, выгрузила обработкой, загрузила помощником.
ЗУП 2.5.130.2 - ЗУП 3.1.8.216

Данные загрузились, в регистр попали, в отчет СЗВМ стаж попали. Но не все.

По параметру НЕопл - неоплачиваемый период не загрузились данные. Посмотрела xml файл - там нет этих данных, т.е. они не выгружались.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот