Проблема синхронизации между БП и ЗУП

1. user1128156 12.01.19 13:33 Сейчас в теме
Здравствуйте.
При синхронизации данных 1С:Бухгалтерия 8 , редакция 3.0, и 1С:Зарплата и управление персоналом 8, редакция 3.0 , ЗУП выдает ошибку:

{Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(14891)}: Тип не определен (РегистрСведенийЗапись.ИсторияРегистрацийВНалоговомОрганеВторичный)
СоответствиеТиповДанныхДляЗагрузки().Вставить(Тип(ИмяТипа), СоответствиеТипа);


Подскажите, пожалуйста, что и где нужно исправить?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Dmitrij-2 45 12.01.19 13:39 Сейчас в теме
релизы последние?
+
3. user1128156 12.01.19 13:45 Сейчас в теме
4. RBC159 12.01.19 15:04 Сейчас в теме
Попробуйте в настройках синхронизации удалить, а затем заново создать правило обмена между Бухгалтерией и ЗУПом
+
5. user1128156 12.01.19 16:14 Сейчас в теме
(4) Спасибо. помогло
+
6. user_2010 896 12.01.19 20:09 Сейчас в теме
(5) читала где-то, что в последних версиях изменился обмен, возможно поэтому новая настройка синхронизации помогла.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот