Имеет ли смысл приобретение ЗУП 3 для решения возникшеого вопроса

1. alexbuk 27.12.18 12:50 Сейчас в теме
Имеется конфигурация, написанная на основе УТ 10.3 для мед.центра. От типовой 10.3 используется только функционал подключения торгового оборудования и УРБД. Все остальное самописное. Оплата врача рассчитывается в зависимости от цены оказанной услуги и процента за данный вид услуги.
Сейчас руководство решило ввести новшество и необходимо вычислят фактически отработанное время с учетом норматива на день. Если врач не выработал дневной норматив в расчет идет один процент, если выработал - то увеличенный.
Есть ли в ЗУП какой-то механизм для решения этого вопроса или уж писать в своей конфе новый документ расчета начисления ?
Найденные решения
4. Dmitrij-2 48 27.12.18 13:19 Сейчас в теме
Я думаю проще дописать УТ, не так уж много дорабатывать
accounting_cons; +1 Ответить
5. alexbuk 27.12.18 13:38 Сейчас в теме
Спасибо за ответы. Получается смысла городить огород в ЗУП нет никакого. Чтож, буду пилить в УТ
Adilgeriy; +1 Ответить
3. Timur.V 81 27.12.18 13:02 Сейчас в теме
В ЗУП 3.1 есть сдельный заработок
http://www.zup1c.ru/2014/11/26/kak-v-zup-3-0-nastroit-nachislenie-sdelnogo-zarabotka/
Не просто, но можно настроить для ваших условий. Заводить ежемесячно норму и факт и сравнивать их в формуле для расчета зп.

Если вы программист 1С, можно и самому дописать недостающий функционал в вашей конфигурации.

Бывает весь расчет зп, который сложно реализовать по логике в ЗУП 3.1. делают в управленческой программе 1С (УТ10).
А итоговые цифры по зп выгружают в ЗУП 3.1.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Stref75 27.12.18 12:58 Сейчас в теме
Как вариант взять ЗУП. Из Вашей конфигурации выгружать в ЗУП количество оказанных услуг - есть типовой документ "данные для расчета з/п". Стоимость всех услуг и проценты прописать в ЗУП. Отработанное время по графикам или табелям ЗУП тоже соберет.
Но как всегда детали - их нужно прорабатывать.
3. Timur.V 81 27.12.18 13:02 Сейчас в теме
В ЗУП 3.1 есть сдельный заработок
http://www.zup1c.ru/2014/11/26/kak-v-zup-3-0-nastroit-nachislenie-sdelnogo-zarabotka/
Не просто, но можно настроить для ваших условий. Заводить ежемесячно норму и факт и сравнивать их в формуле для расчета зп.

Если вы программист 1С, можно и самому дописать недостающий функционал в вашей конфигурации.

Бывает весь расчет зп, который сложно реализовать по логике в ЗУП 3.1. делают в управленческой программе 1С (УТ10).
А итоговые цифры по зп выгружают в ЗУП 3.1.
4. Dmitrij-2 48 27.12.18 13:19 Сейчас в теме
Я думаю проще дописать УТ, не так уж много дорабатывать
accounting_cons; +1 Ответить
5. alexbuk 27.12.18 13:38 Сейчас в теме
Спасибо за ответы. Получается смысла городить огород в ЗУП нет никакого. Чтож, буду пилить в УТ
Adilgeriy; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот