Как перевести в ЗУП 3.0 из подразделения ЕНВД в подразделение УСН сотрудников

1. Tanenok 24.12.18 13:24 Сейчас в теме
Как перевести в ЗУП 3.0 из подразделения ЕНВД в подразделение УСН сотрудников. Снялись с учета по ЕНВД и сотрудники ранее состоящие в подразделении ЕНВД нужно перевести в УСН.. не могу понять с чего начать? Штатное новое вводить? снялись с учета 12.12.18.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user620309_rdilara77 24.12.18 14:43 Сейчас в теме
Добрый день! Проблема непонятна немного. Если Вам надо всех перевести в другое подразделение и у вас ведется штатка, то да. Сначала создаете новое подразделение, в штатке бьете все записи для него - как обычно, в разрезе подразделений/должность со ставками и окладами. ПОтом переводите всех сотрудников на новое место. Вроде есть специальный документ Перемещение в другое подразделение, если они остаются на тех же начислениях. Или я не так поняла вопрос?
4. Tanenok 26.12.18 21:06 Сейчас в теме
(2) Спасибо! Именно так и сделала... Просто сначала не могла понять как именно их перетащить в другое подразделение
3. Adilgeriy 24 25.12.18 20:12 Сейчас в теме
может я неправильно понимаю. поменялся способ отражения в бухучете. больше ничего не поменялось. думаю людей не надо никуда переводить и никаких записей в трудовой тем более делать не надо
5. Tanenok 26.12.18 21:07 Сейчас в теме
(3) Записей не делаем. Нужно перевести именно в программе..
6. Adilgeriy 24 27.12.18 09:29 Сейчас в теме
не нужно. нужно настроить разные отражения зарплаты.
переход с начала месяца?
7. Tanenok 15.02.19 15:10 Сейчас в теме
(6) нет переход был в середине месяца.
8. user766428 28.02.19 20:03 Сейчас в теме
Сделайте кадровый перевод в новое подразделение. Можно самому сотруднику в справочнике "Сотрудники" в разделе выплаты и бухучет поставить усн и проводку усн с определенного числа
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот