Здравствуйте.
При переносе из ЗУП 2.5 неверно отразилась сумма уже удержанная по исполнительным листам. В переносе было 1500, а должно было быть 95000. Исполнительный до предела.
Сейчас заметили, что удержали больше по исполнительному чем должны были, перенос поправили, все нормально и программа больше не удерживает по нему.
Вопрос в том как исправить (сторнировать) удержание по исполнительному листу. Пробовал делать документ "Перерасчет", но он не перерасчитывает удержания.
10.
Bene_Valete
19027.11.18 06:54 Сейчас в теме+1 $m
(9) Возможно мы имеем ввиду разные ситуации, но у меня перерасчет произвелся:
1 - Изменен исп лист, по которому в сент зарплате уже произведено удержание в размере 50% от заработка. Мы в изменении указываем 5% и действует оно с 01.09
2 - При расчете данного сотрудника в октябре появляется перерасчет ровно на ту сумму, на которую был уменьшен процент удержания (на скриншоте октябрьский документ начисление зп и взносов)
(1) А сумму-то удержания успели отправить получателю? Поправите, тогда откуда будете списывать эту "лишнюю" сумму? Вряд ли получатель будет возвращать.
Могу что-то путать, но кажется если ввести документ "Изменение исполнительного листа" в закрытом периоде, то при расчете ЗП должен произойти перерасчет
10.
Bene_Valete
19027.11.18 06:54 Сейчас в теме+1 $m
(9) Возможно мы имеем ввиду разные ситуации, но у меня перерасчет произвелся:
1 - Изменен исп лист, по которому в сент зарплате уже произведено удержание в размере 50% от заработка. Мы в изменении указываем 5% и действует оно с 01.09
2 - При расчете данного сотрудника в октябре появляется перерасчет ровно на ту сумму, на которую был уменьшен процент удержания (на скриншоте октябрьский документ начисление зп и взносов)