ЗУП 3.1. как оформить разовое начисление с кодом НДФЛ 2010
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5)
ИМХО, сильно рискуете при проверке получить переквалификацию всей этой кучи договоров в трудовые, с доначислением взносов, штрафа и пени.
Вот о чем лично я бы задумался в первую очередь, а не о доработке и удобствах.
Меня не устраивает стандартный способ выплат по ГПХ, потому что договор нужно заводить на каждого сотрудника ИНДИВИДУАЛЬНО.
Так ведь договор заключается с каждым физлицом индивидуально, поэтому и методика такая.
А мне надо списком 500 человек.
Что это за массовая потребность в ДГПХ? А учитывая:
нужно вводить ГПХ для группы сотрудников ежемесячно
ИМХО, сильно рискуете при проверке получить переквалификацию всей этой кучи договоров в трудовые, с доначислением взносов, штрафа и пени.
Вот о чем лично я бы задумался в первую очередь, а не о доработке и удобствах.
(11)
Я прекрасно вас понимаю.
Но попытайтесь привести ей мой довод с отчетность. Посмотрите в "начислениях" нет такого вида , как оплата по ГПХ. Зато есть отдельный регистр накоплений.
Она же начисляет отпуск или больничный по каждому сотруднику. Есть правила оформления в программе.
Может стоит автоматизировать (создать обработку) по созданию договоров ГПХ ?
Я прекрасно вас понимаю.
Но попытайтесь привести ей мой довод с отчетность. Посмотрите в "начислениях" нет такого вида , как оплата по ГПХ. Зато есть отдельный регистр накоплений.
Она же начисляет отпуск или больничный по каждому сотруднику. Есть правила оформления в программе.
Может стоит автоматизировать (создать обработку) по созданию договоров ГПХ ?
(5) Подумайте о том, чтобы создать ГПХ массово стандартным образом и начислять их опять таки стандартным образом с помощью какой то внешней обработки, не надо уродовать код из-за этого.
И таки да, ГПХ НАДО заводить на каждого сотрудника индивидуально - хотя бы для того чтобы потом вы сами и ваш ГБ смогли найти следы.
Думаю, лучшим выходом будет написать обработинку, которая выбирает список сотрудников по вашему выбору и на них создает (вешает) док-т "Договор ГПХ". В дальнейшем, понятно, начисление будет им само "капать" автоматически списком при ежемесячном начислении ЗП.
Кстати, наличие в организации массового количества договоров ГПХ у большей части сотрудников часто вызывает вопросы у налоговой, аудиторов и трудовой инспекции.
И таки да, ГПХ НАДО заводить на каждого сотрудника индивидуально - хотя бы для того чтобы потом вы сами и ваш ГБ смогли найти следы.
Думаю, лучшим выходом будет написать обработинку, которая выбирает список сотрудников по вашему выбору и на них создает (вешает) док-т "Договор ГПХ". В дальнейшем, понятно, начисление будет им само "капать" автоматически списком при ежемесячном начислении ЗП.
Кстати, наличие в организации массового количества договоров ГПХ у большей части сотрудников часто вызывает вопросы у налоговой, аудиторов и трудовой инспекции.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот