ERP. Отражение ЗП по подразделениям

1. bolgusha 12.10.18 10:28 Сейчас в теме
Добрый день!
Ситуация: работаем в УПП. Отражение ЗП настраиваем способы, в которых указываем подразделение. Далее присваиваем этот способ сотруднику через спец. документы (типа учет основного заработка) и при отражении ЗП сотрудника формируется на подразделении, указанном в этом способе. При этом способы с разными подразделениями могут меняться у сотрудника каждый месяц, а то и в середине месяца (отдельные регистры делали) и пр. ЗП распределяется пропорционально. В случае же ERP структурное подразделение в способе уже указать нельзя. Только в позиции штатного расписания (у нас оно ведется). И чтобы изменить способ отражения вместе с подразделением необходимо каждый раз делать кадровое перемещение. Скажите, у кого есть такой учет ЗП по подразделениям, как вы обходитесь в ERP, дорабатывали?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Timur.V 82 12.10.18 11:12 Сейчас в теме
У меня ЗУП 3.1 и есть обособленные подразделения.
В средине месяца делаем Кадровый перевод (ставим галку в нем - перевести в другое подразделение)
или создаем документ Перемещение в другое Подразделение.

При расчете зарплаты Сотруднику, ему начисляется по двум подразделениям, если был переход из одного в другое в течении месяца.
3. bolgusha 12.10.18 16:18 Сейчас в теме
(2) это вы про кадровые подразделения. А я про структурные. Мы по крайней мере их так называем. Вы меня не так поняли, потому что наверное я непонятно выразилась. Те, кто ведут зарплату в УПП и ERP, думаю, поймут про что я. Но спасибо за отклик )
Прикрепленные файлы:
4. progr-2008 118 23.10.18 00:03 Сейчас в теме
В УПП есть Подразделения (это ЦФО) и есть Подразделения организации.
В Вашей терминологии - по-другому?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот