Добрый день!
Конфигурация ЗУП 3.1.7.106, платформа 8.3.11.3034
Отчет Воинский учет Общий, вариант Сведения для сверки с военкоматом.
Сегодня кадровик заметила, что не по всем сотрудникам отображается СоставСемьи, то есть отображается но не по всем, в частности по мне, не отображаются дети, хотя они занесены в данные родственников, по другому сотруднику отображается и дочь и жена. Сохранил запрос как внешний, прошагал в файловой копии, действительно при заполнении макета, в реквизите пустая строка. Может подскажете как идет получение данных именно по этому отчету в компоновщике вывода, я так подозреваю что данные тянутся после выполнения запроса, в самом запросе таких данных нет
Конфигурация ЗУП 3.1.7.106, платформа 8.3.11.3034
Отчет Воинский учет Общий, вариант Сведения для сверки с военкоматом.
Сегодня кадровик заметила, что не по всем сотрудникам отображается СоставСемьи, то есть отображается но не по всем, в частности по мне, не отображаются дети, хотя они занесены в данные родственников, по другому сотруднику отображается и дочь и жена. Сохранил запрос как внешний, прошагал в файловой копии, действительно при заполнении макета, в реквизите пустая строка. Может подскажете как идет получение данных именно по этому отчету в компоновщике вывода, я так подозреваю что данные тянутся после выполнения запроса, в самом запросе таких данных нет
По теме из базы знаний
- Подготовка к экзамену "1С:Специалист-консультант по "1С:Зарплата и управление персоналом" (в формате видеокурса и онлайн-курса).
- Универсальные функции ЗУП 3.1 / ЗКГУ 3.1, которые помогут в разработке
- Перенос физического лица из одной базы в другую. ЗУП 3.1
- Заполнение ведомости на выплату в банк, когда у человека несколько зарплатных проектов (ЗУП 3.1)
- Кадровый учет в программе "1С:ЗАРПЛАТА И УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ" (в формате видеокурса или онлайн-курса). С 16 по 18 декабря 2024 года
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот