Различные ставки по взносам в одной организации
По теме из базы знаний
- 1С:Бухгалтерия птицефабрики
- 1С:Бухгалтерия строительной организации
- 1С:Управление строительной организацией. 1С:ERP Управление строительной организацией 2
- Раздельный учет НДС. Реализация на экспорт: ставка НДС 0%. Алгоритм распределения. БП 3.0 КОРП
- 1С:Управление недвижимостью и арендой КОРП на базе 1С:Бухгалтерия 8 КОРП
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
В ЗУП 3.1 возможно:
1) зарплата и начисленные налоги по подразделениям относятся к определенному налоговому режиму;
2) конкретное начисление сотрудника может быть отнесено к определенному налоговому режиму;
3) для сотрудника может быть задан свой процент распределения его заработной платы и налогов, несмотря на то, что он работает в подразделении с режимом налогообложения, заданным по умолчанию.
В ЗУП 3.1 возможно:
1) зарплата и начисленные налоги по подразделениям относятся к определенному налоговому режиму;
2) конкретное начисление сотрудника может быть отнесено к определенному налоговому режиму;
3) для сотрудника может быть задан свой процент распределения его заработной платы и налогов, несмотря на то, что он работает в подразделении с режимом налогообложения, заданным по умолчанию.
у меня организация вся в особой экономической зоне и взносы в ней платятся по льготным тарифам.
Но есть деятельность которая нее попадает под действие особой экономической зоны и по ней я должна начислять взносы по обычному тарифу.
Не могу понять такие возможности есть или нет?
Но есть деятельность которая нее попадает под действие особой экономической зоны и по ней я должна начислять взносы по обычному тарифу.
Не могу понять такие возможности есть или нет?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот