Внешняя обработка для трех документов, одна?

1. Timur.V 79 22.08.18 11:50 Сейчас в теме
ЗУП 3.1
Можно ли сделать одну внешнюю обработку для трёх документов?
ПараметрыРегистрации.Вставить("Вид", "ЗаполнениеОбъекта");
...
НоваяКоманда.Использование = "ВызовКлиентскогоМетода";

Ведомость в кассу
Ведомость в банк
Ведомость на счета

Нужно добавить туда кнопку Заполнить и менять цифры в документах.

Для одного документа у меня уже всё готово и работает.
Думаю, создавать ещё две обработки или можно в одной обработке как-то разрулить разные документы?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. SlavaKron 22.08.18 11:56 Сейчас в теме
Почему бы нет, если логика заполнения одинаковая.
5. alex-l19041 8 22.08.18 12:01 Сейчас в теме
а в самой обработке проверяйте тип документа
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. ben19791010 22.08.18 12:01 Сейчас в теме
(1)
как-то разрулить разные документы?

в принципе в 1 можно, там тч не значительно отличаются конечно же, смотря какую обрабатываешь
лиц.счет можно условием обойти
ПараметрыРегистрации.Назначение.Добавить 2 дока точно...про счета не понял - что это за док?
2. SlavaKron 22.08.18 11:56 Сейчас в теме
Почему бы нет, если логика заполнения одинаковая.
3. alex-l19041 8 22.08.18 12:01 Сейчас в теме
МассивНазначений = Новый Массив;
МассивНазначений.Добавить("Документ.ПоступлениеТоваровУслуг");

РегистрационныеДанные = Новый Структура;
РегистрационныеДанные.Вставить("Наименование", "Загрузка поступления");
РегистрационныеДанные.Вставить("Назначение", МассивНазначений);

добавляйте нужные документы в МассивНазначений
5. alex-l19041 8 22.08.18 12:01 Сейчас в теме
а в самой обработке проверяйте тип документа
6. KlesAlex 3 22.08.18 12:49 Сейчас в теме
Делайте массив назначений со скольки угодным кол-ом документов
А в самой обработке если у документов есть различия по ТЧ уже анализируйте и обрабатывайте.
7. Timur.V 79 22.08.18 13:10 Сейчас в теме
Всем спасибо за ответы.
Вопрос закрыт.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот