1С ЗУП 3.1: Штатное расписание. Как восстановить закрытую должность
Найденные решения
(14)
как я понял, история изменения штатного расписания не ведется
А как я понял, история как раз ведётся, иначе не было бы гиперссылок в списке Штатного расписания и указания на документ утверждения в самой позиции. Попробуйте по гиперссылке Настройка штатного расписания как указано в (9) снять галку "Ведется история изменений штатного расписания" и снова открыть ШР (меню Настройка... - Кадровый учет). В позиции вместо документа утверждения и закрытия должны появиться просто флажки.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Зайти в эту запись ШР, снять галку Закрыта и больше не используется, обнулив дату закрытия (для упрощённого метода ведения). Для полного метода сначала нужно отменить проведение документа, закрывшего эту позицию. А можно для нового работника просто создать новую позицию.
(5) Странно, потому что это данные из регистра починенного регистратору. Возможно что закрывалось какой то дополнительной обработкой.
Можете посмотреть записи в регистре сведений "История использования штатного расписания". Хотя регистр может отличаться в зависимости от вашего релиза ЗУП.
Можете посмотреть записи в регистре сведений "История использования штатного расписания". Хотя регистр может отличаться в зависимости от вашего релиза ЗУП.
(14)
как я понял, история изменения штатного расписания не ведется
А как я понял, история как раз ведётся, иначе не было бы гиперссылок в списке Штатного расписания и указания на документ утверждения в самой позиции. Попробуйте по гиперссылке Настройка штатного расписания как указано в (9) снять галку "Ведется история изменений штатного расписания" и снова открыть ШР (меню Настройка... - Кадровый учет). В позиции вместо документа утверждения и закрытия должны появиться просто флажки.
Сделала переброску из ЗУП 2.5. Поставила галку Ведется история изменений штатного расписания. Отменила проведение документа Утверждение штатного расписания. Пытаюсь изменить одну позицию - а ничего не выходит, кнопка Изменить не активна. Добавить позицию и Скопировать - пожалуйста. А Изменить и Удалить не доступны. Посоветуйте, как можно выйти из такой ситуации?
Главная цель - изменить должность в позиции. Можно, конечно, создать нужную позицию, а в "неправильной" поставить Количество ставок 0. Но это как-то коряво. Первый документ, определяющий штатное расписание - и уже с какими-то наворотами... как-то не хочется.
(Зарплата и управление персоналом КОРП, редакция 3.1 (3.1.7.128))
Главная цель - изменить должность в позиции. Можно, конечно, создать нужную позицию, а в "неправильной" поставить Количество ставок 0. Но это как-то коряво. Первый документ, определяющий штатное расписание - и уже с какими-то наворотами... как-то не хочется.
(Зарплата и управление персоналом КОРП, редакция 3.1 (3.1.7.128))
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот